積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月16日行情直播互動(dòng)交流

共有250123人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
嘟嘟
  351樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 13:05:00

以下是引用itt007在2011-4-16 12:55:00的發(fā)言:
臉譜1組站穩(wěn)一萬元,可以大膽投資臉譜2組!

大家都是這么想的,所以........

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
itt007
  352樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1165 主題:0 積分:1353 精華:0 注冊:2004/1/28 13:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 13:06:00

如果臉譜2組金銀幣開盤價(jià)在8000元以上,并逐步往上推進(jìn),那么臉譜2組金銀幣站穩(wěn)12000元沒有問題,甚至可以摸高15000元,大家可以走著瞧!

支持(0中立(0反對(3單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
itt007
  353樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1165 主題:0 積分:1353 精華:0 注冊:2004/1/28 13:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 13:07:00

以下是引用itt007在2011-4-16 13:06:00的發(fā)言:
如果臉譜2組金銀幣開盤價(jià)在8000元以上,并逐步往上推進(jìn),那么臉譜2組金銀幣站穩(wěn)12000元沒有問題,甚至可以摸高15000元,大家可以走著瞧!

更正:
如果臉譜2組金銀幣開盤價(jià)在8000元以上,并逐步往上推進(jìn),那么臉譜1組金銀幣站穩(wěn)12000元沒有問題,甚至可以摸高15000元,大家可以走著瞧!

支持(0中立(0反對(3單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
套馬漢子
  354樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 13:07:00

以下是引用itt007在2011-4-16 13:06:00的發(fā)言:

要保質(zhì)冷靜!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
楊柳
  355樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 13:08:00

交易在線的成交這幾天看不出有多少,請?jiān)谑袌龅陌嬷鞫鄨?bào)道一下。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
青島小萬
  356樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 13:09:00

以下是引用孫延?xùn)|在2011-4-16 11:10:00的發(fā)言:

青島的市場還在昌樂路?

是的,昌樂路幣商素質(zhì)極差,德行不好,就差賣假幣了,如果在賣上假幣,就徹底臭了,這些人與上海盧工市場的幣商比,就不是一路人,必須將這些素質(zhì)極差的幣商進(jìn)行整頓,青島的市場才有發(fā)展,中國金幣青島分店的權(quán)威人士,也深有感觸。幣市的發(fā)展,是依仗幣商的素質(zhì)品質(zhì),這是最重要,你看看青島昌樂路的現(xiàn)狀,認(rèn)人失望。

itt007
  357樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 13:10:00

版主你好:
      請咨詢一下,明天想去上海盧工,我們從浙江諸暨出發(fā),請問怎么走最方便,謝謝!

支持(0中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
嘟嘟
  358樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 13:12:00

以下是引用itt007在2011-4-16 13:10:00的發(fā)言:
版主你好:
      請咨詢一下,明天想去上海盧工,我們從浙江諸暨出發(fā),請問怎么走最方便,謝謝!

那一枚11小貓換個(gè)GPS

投資家
  359樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 13:12:00

諸暨直接坐火車去上海嘛,下車直接打的20元就到了。自己開車不劃算,外地牌照現(xiàn)在在上海飽受歧視。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-16 13:12:37編輯過]

廣州金幣典藏
  360樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 13:13:00

廣州預(yù)訂一套三國1/2盎司金套幣 全品原封原證 13.2萬

返回版面帖子列表

4月16日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名