積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月16日行情直播互動交流

共有250128人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
嘟嘟
  401樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 13:45:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-16 13:42:00的發(fā)言:
最近關(guān)于臉譜的帖子多的目不暇接。是的,它漲了漲的很牛!但沒有它又會如何?新幣嘛,有莊不漲才會是新聞!

---不喜歡臉譜!

兄,我有這套幣,所以一直看關(guān)于臉譜的行情,事實一點都不給力,雖然不在市場,但我猜市場里有大量低于一塵的現(xiàn)貨拋盤
臉譜的每次行情都這樣,拿臉譜的大多是投資客,行情上一點,就會生生砸下來,反復(fù)折騰

我也不喜歡臉譜....老是老精希穩(wěn)當(dāng).........

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  402樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 13:46:00

彩銀豬100連號賣1680元,彩豬毀就毀在是只母豬,而不是公豬。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
嘟嘟
  403樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 13:49:00

公豬一般都長的詭異啊,不如母豬富貴相........

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
套馬漢子
  404樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 13:51:00

母豬有肥豬滿圏的寓意啊

qnc1999
  405樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 13:51:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-16 13:42:00的發(fā)言:

從智造局,到那個浴場,到那個小區(qū),全說停滿了,浴場說洗澡才給停,不然給錢也不讓.........

每次我都停浴場,很親切。!

惠可
  406樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 13:52:00

以下是引用投資家在2011-4-16 13:46:00的發(fā)言:
彩銀豬100連號賣1680元,彩豬毀就毀在是只母豬,而不是公豬。

性別歧視

qnc1999
  407樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 13:52:00

以下是引用MMOK在2011-4-16 13:44:00的發(fā)言:
         以前探討98年蓮座觀音1盎司銀幣實鑄量不足時,我就感到98年媽祖1盎司銀幣實鑄量也不足,因為當(dāng)時盧工、馬甸市場及本網(wǎng)、007網(wǎng)出售97媽祖較多,而98媽祖極少有售 。

目前整個盧工市場98媽祖不超過3版(30枚),電聯(lián)馬甸幾家都說無貨,所見、所問證書號碼都在15000以下。

97年和98年媽祖銀幣計劃發(fā)行量都是5萬枚,而市場上97年媽祖多、98媽祖很少,可能因為98年金銀幣市場極度低迷,許多銀幣未鑄足(如98年1/2盎司觀音、1盎司觀音、千手觀音等銀幣),98媽祖實鑄量嚴(yán)重不足(很可能不超過15000枚)。

摘自《大家談、出土老師》,我也認(rèn)為98媽祖與98觀音一樣肯定未鑄足,

請朋友們到盧工、馬甸看看,究竟有多少量。

再看看95的媽祖,那才叫少。

孫延?xùn)|
  408樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 13:54:00

以下是引用投資家在2011-4-16 13:46:00的發(fā)言:

高見!高興!

投資家
  409樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 13:56:00

其實本金銀豬(小豬拱西瓜)、本金銀鼠(收宮作),這兩套以前2000以下的時候我就很喜歡它們,現(xiàn)在差不多要翻番了。一輪生肖里豬和鼠,無論是8克金還是梅花金,都是優(yōu)秀品種。8克金里猴子和蛇都是齊白石化作,尤其是蛇,靈氣十足,但是價格一直很糟糕。本色的生命力會比彩色的旺盛,網(wǎng)友們純粹收藏的話,長線還是要選擇制作精美的一些本色金銀幣,彩色的短線炒炒就算了。當(dāng)你見過彩銀虎被橡皮擦禿魯毛的畫面,你會對彩色幣大倒胃口的。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-16 13:56:08編輯過]

喜歡金銀
  410樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 13:57:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-16 13:42:00的發(fā)言:
最近關(guān)于臉譜的帖子多的目不暇接。是的,它漲了漲的很牛!但沒有它又會如何?新幣嘛,有莊不漲才會是新聞!!

---不喜歡臉譜!

兄,我有這套幣,所以一直看關(guān)于臉譜的行情,事實一點都不給力,雖然不在市場,但我猜市場里有大量低于一塵的現(xiàn)貨拋盤
臉譜的每次行情都這樣,拿臉譜的大多是投資客,行情上一點,就會生生砸下來,反復(fù)折騰

我也不喜歡臉譜....老是老精希穩(wěn)當(dāng).........

兄弟好!我是有感而發(fā),我對金銀幣是投資加收藏,始終認(rèn)為金銀幣是藝術(shù)品,而且是官方擔(dān)保的。金銀幣中公認(rèn)的精品生命力才會長久,靠炒作害的都是新人。。。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-16 13:58:46編輯過]

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

4月16日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名