積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月16日行情直播互動(dòng)交流

共有250130人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  431樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:10:00

以下是引用laozhang在2011-4-16 6:37:00的發(fā)言:
   近日,中期和老精稀金幣品種成交趨向活躍,行情有發(fā)展之勢(shì).

就是能看見(jiàn)的成交記錄比較少

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  432樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:10:00

資本貓100枚,叫950元,空漲。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  433樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00

以下是引用蘇治華在2011-4-16 6:47:00的發(fā)言:

由于國(guó)際經(jīng)濟(jì)通膨嚴(yán)重、金銀價(jià)屢創(chuàng)新高及海外幣商在香港錢幣展銷會(huì)中開(kāi)天價(jià)惜售,很多誠(chéng)信商鋪幣商已經(jīng)暗中調(diào)漲金銀幣售價(jià),或用售缺之法暫時(shí)惜售,待價(jià)而沽中,從幣商的動(dòng)態(tài)及近日行情直播人氣踴躍分析,判各版塊金銀幣之牛市已經(jīng)緩緩啟動(dòng)。

認(rèn)同

cmlzycm
  434樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:12:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-16 7:07:00的發(fā)言:
中泰友誼公斤開(kāi)價(jià)18萬(wàn)
以下是引用蘇治華在2011-4-16 7:15:00的發(fā)言:

越開(kāi)越高

物有所值。這個(gè)價(jià)格習(xí)慣后就不覺(jué)得貴了

hnmxy
  435樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:12:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-16 14:09:00的發(fā)言:
大家下午好,白銀價(jià)格真高。。。

一年后你再說(shuō)這個(gè)更貼切~圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
北京小周
  436樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:645 主題:0 積分:1188 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 8:27:00

網(wǎng)上成交:~臉譜1銀套幣~~
 銀套。尾號(hào):08, 09, 10,三連號(hào)。 99, 00, 二連號(hào)。 62,63,二連號(hào) 。 03,  58,  69,  95, 64,84,銀套單要連號(hào)另議!一槍打3000/套.龍頭品種~~~電聯(lián)以我確認(rèn)有效!http://www2.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=9&ID=4266516&page=1

支持(0中立(0反對(duì)(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  437樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00

85年流通幣中2毛,5毛和1元銅貓,屬于珍罕品。86年流通幣全是。

cmlzycm
  438樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用上海丁昌在2011-4-16 7:21:00的發(fā)言:
鍍金觀音1600元有成交

不知道成版的多不

cmlzycm
  439樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:13:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-16 7:22:00的發(fā)言:
春節(jié)銀幣整版開(kāi)價(jià)10000元

相對(duì)所謂的錯(cuò)幣,春節(jié)上千也是眾望所歸

投資家
  440樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:13:00

臉譜9450有1套賣盤

返回版面帖子列表

4月16日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名