積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月16日行情直播互動交流

共有250097人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
四兩撥公斤
  481樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:48:00

以下是引用qnc1999在2011-4-16 7:58:00的發(fā)言:
代友收購95年12盎司麒麟銀幣
要求原封,原證,原盒,全品,收購價3萬元/枚。

是不是寫錯了?

價值回歸了??

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
四兩撥公斤
  482樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:49:00

以下是引用蘇治華在2011-4-16 8:15:00的發(fā)言:

故意低價收購,確有打壓及撿漏之嫌。

94!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  483樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:51:00

以下是引用kingzhang在2011-4-16 14:44:00的發(fā)言:

請教版主,07-09年的銀貓幾年之后和11年貓的價格能否拉開些呢、就是說現(xiàn)在買11的好還是07-09的好呢?

從目前走勢上看還不能拉的很開,但進入炒作期的時候,價格可能會稍大些,各有優(yōu)勢,詳細請看我昨天熊貓銀幣的點評,也許有點用,點擊網址看377樓:http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=28&id=222879&page=1&star=38

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
投資家
  484樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:55:00

上海南站下車可以直接坐輕軌去市區(qū),具體輕軌換地鐵啥的,要問下上海本地的朋友。離盧工最近的地鐵口是黃陂南路站,距離盧工1.5公里。

云岡大莊家
  485樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:56:00

以下是引用hnmxy在2011-4-16 14:37:00的發(fā)言:
市場動態(tài):11年銀貓早盤有外地幣商在345求購未果,目前提價至348元依然無人供貨;在今、明兩年熊貓金銀幣的發(fā)行改革效果將逐步顯現(xiàn)出來而被更多的國人所知,目前很多一、二線城市的銀行都已經在賣熊貓金銀幣了,隨著更多三線城市也加入熊貓幣的宣傳和金銀價格的上漲,未來貓也將成為緊俏貨,所以說目前正在上漲表現(xiàn)的其他各類紀念銀幣正是超前意識的投資者介入的結果——只要金總把握好,金銀幣里無垃圾!

可以拿11貓來界定風險程度,在11貓沒有突破1500元之前,沒有真正的風險!

hnmxy
  486樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:57:00

北京消息:云岡石窟金銀幣18600元成交2套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
kingzhang
  487樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:57:00

以下是引用hnmxy在2011-4-16 14:51:00的發(fā)言:
從目前走勢上看還不能拉的很開,但進入炒作期的時候,價格可能會稍大些,各有優(yōu)勢,詳細請看我昨天熊貓銀幣的點評,也許有點用,點擊網址看377樓:http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=28&id=222879&page=1&star=38

看了,明年來講11貓好兌現(xiàn),但我覺得長期來講以前貓的發(fā)行量會有優(yōu)勢。

hnmxy
  488樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

北京消息:彩色金銀兔5200元成交10套;

云岡大莊家
  489樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用kingzhang在2011-4-16 14:44:00的發(fā)言:

請教版主,07-09年的銀貓幾年之后和11年貓的價格能否拉開些呢、就是說現(xiàn)在買11的好還是07-09的好呢?

三年后你會恍然大悟漲幅最好的是07貓

hnmxy
  490樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

北京消息:11扇銀兔+彩銀兔2300元成交2套;

返回版面帖子列表

4月16日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名