積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月16日行情直播互動(dòng)交流

共有250085人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  41樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 7:14:00

京劇臉譜金銀幣大部分開價(jià)9500元

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  42樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 7:15:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-16 7:07:00的發(fā)言:
中泰友誼公斤開價(jià)18萬(wàn)

越開越高

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  43樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 7:15:00

5盎司彩銀虎33600成交

上海丁昌
  44樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 7:17:00

sailfly999好!

上海丁昌
  45樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 7:17:00

蘇老早安!

蘇治華
  46樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 7:18:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-16 7:07:00的發(fā)言:
臺(tái)灣光復(fù)公斤銀幣開價(jià)120萬(wàn)

大戶之收藏與投資精品

上海丁昌
  47樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 7:18:00

以下是引用laozhang在2011-4-16 6:37:00的發(fā)言:
   近日,中期和老精稀金幣品種成交趨向活躍,行情有發(fā)展之勢(shì).

成交量大。

上海丁昌
  48樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 7:19:00

以下是引用蘇治華在2011-4-16 7:15:00的發(fā)言:

越開越高

開始啟動(dòng)

上海丁昌
  49樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 7:20:00

以下是引用蘇治華在2011-4-16 7:18:00的發(fā)言:

大戶之收藏與投資精品

罕見

上海丁昌
  50樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 7:21:00

資本貓最新報(bào)價(jià)920元

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
總數(shù) 860 上一頁(yè) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁(yè) ..86

返回版面帖子列表

4月16日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名