積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月16日行情直播互動交流

共有250098人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
WWFRUGAL
  491樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:58:00

以下是引用merkava--3在2011-4-16 11:28:00的發(fā)言:

估計存世量不到2萬了。我周圍的散戶都沒有,曾有的也毀了(吊件、融掉等等),大戶又不屑一顧。幣商也沒存。

其實很多幾千到2萬量小規(guī)格金幣的市價才比材料價高一倍左右,對莊家大戶來說是雞肋,對小散而言最合算了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  492樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 15:02:00

聽說美國投資銀幣發(fā)行不限量,每年幾千萬枚,不知是都自己消耗還是有出口,溢價有多少。如果多數(shù)是自己消耗,那藏銀于民很高明啊,將來都是戰(zhàn)略物資。中國人啥都愿意跟美國學(xué),而且往往還要學(xué)得過一些。一旦這件事也跟著學(xué)上了,那熊貓的前景不可估量啊。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  493樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 15:05:00

以下是引用hyhy7777在2011-4-16 11:28:00的發(fā)言:
以下是引用上海丁昌在2011-4-16 8:26:00的發(fā)言:
2盎司吉慶有余開價1200

窮人的加厚幣。

.......................................................................
對,俺窮人,晚上一邊上網(wǎng),一邊拿這個幣在手上掂量欣賞,買不起金銀大餅,用這個濫竽充數(shù)。
重量還可以,比一盎司的實沉多了。
關(guān)鍵,是俺買的第一枚銀幣,是一個感受。

哈哈,那建議你買點便宜的大銀章,當(dāng)然要是官方章....

WWFRUGAL
  494樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 15:08:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-16 12:06:00的發(fā)言:
錯版生肖彩金雞加彩銀雞43000/對成交了18對

大單切了

投資家
  495樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 15:09:00

10公斤貓21600成交,11公斤貓開價20900

hyhy7777
  496樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 15:11:00

以下是引用kingzhang在2011-4-16 14:44:00的發(fā)言:

請教版主,07-09年的銀貓幾年之后和11年貓的價格能否拉開些呢、就是說現(xiàn)在買11的好還是07-09的好呢?

俺不是版主,可想回答你的提問:
11貓是市場熱點,短期講究速戰(zhàn)速決,長期要看銀價的趨勢。
07貓是價格最低的貓,因為比前面擴(kuò)量,達(dá)60萬,比10貓150萬又少,可差距會補上的。
07-09貓已經(jīng)進(jìn)入收藏領(lǐng)域,因此,價格和價值表現(xiàn)肯定要比11貓要上一個臺階。

發(fā)財樹
  497樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 15:12:00

以下是引用云岡大莊家在2011-4-16 14:57:00的發(fā)言:

三年后你會恍然大悟漲幅最好的是07貓

為什么?

WWFRUGAL
  498樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 15:13:00

以下是引用皓月在2011-4-16 13:33:00的發(fā)言:

94-97的1/10麒麟會不會異軍突起?

現(xiàn)在的市價雖然不高,但市場未必能找全一百套,哼哼。。。

發(fā)財樹
  499樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 15:13:00

以下是引用hyhy7777在2011-4-16 15:11:00的發(fā)言:

俺不是版主,可想回答你的提問:
11貓是市場熱點,短期講究速戰(zhàn)速決,長期要看銀價的趨勢。
07貓是價格最低的貓,因為比前面擴(kuò)量,達(dá)60萬,比10貓150萬又少,可差距會補上的。
07-09貓已經(jīng)進(jìn)入收藏領(lǐng)域,因此,價格和價值表現(xiàn)肯定要比11貓要上一個臺階。

有道理!圖片點擊可在新窗口打開查看

WWFRUGAL
  500樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用套馬漢子在2011-4-16 13:41:00的發(fā)言:

大彩虎肯定是拋壓沉重

同感

返回版面帖子列表

4月16日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名