積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月16日行情直播互動交流

共有250140人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
財迷愛銀元
  591樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 18:05:00

以下是引用流浪者在2011-4-16 17:56:00的發(fā)言:

乒乓球從500到1500,龍文化從300到1000還不算數(shù)?

當(dāng)然不算.因?yàn)橛信判?只要市場認(rèn)可這種排序.漲跌幅度就會大體相當(dāng).現(xiàn)在1000的到300.那現(xiàn)在的300應(yīng)該到多少呢.到100幾乎無可能.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  592樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 18:06:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-16 17:56:00的發(fā)言:

我沒有一個彩色的

你牛...

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  593樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 18:06:00

年底的公斤龍、大彩龍、扇金龍、梅花龍、方銀龍等值得期待,明年底的馬年一樣。

鐵銹蟹
  594樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 18:10:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-16 18:04:00的發(fā)言:

不明白,再哪里,感興趣

不是金幣,呵呵

wslyz123456
  595樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 18:11:00

以下是引用投資家在2011-4-16 18:06:00的發(fā)言:
年底的公斤龍、大彩龍、扇金龍、梅花龍、方銀龍等值得期待,明年底的馬年
都是龍,明年龍年,價值大幅擴(kuò)容,龍發(fā)

皓月
  596樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 18:14:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-16 17:58:00的發(fā)言:

恩,8克金雞&15克銀雞等于第一套徐悲鴻作品金銀幣、8克金鼠&15克銀鼠等于第一套齊白石作品金銀幣、8克金牛&15克銀牛等于第一套國寶《五牛圖》金銀幣,8克金虎&15克銀虎等于第一套何香凝作品金銀幣....

8克金牛是第一輪生肖中首先印上中國人民共和國國號一枚幣,之前幾枚統(tǒng)統(tǒng)沒有國號,而且它又是唯一一枚采用繁體字的8克生肖,后續(xù)的都是簡體字。

投資家
  597樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 18:18:00

求購水滸金銀幣一組7500元。

10聯(lián),20聯(lián)……百聯(lián)均可。電聯(lián)

cmlzycm
  598樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 18:28:00

99鍍金觀音兩枚99年鍍金觀音1700/枚 認(rèn)證員注:新會員,交易觀察期至10年11月30日,交易級別有效期至2011年7月3日。 姓名: 紀(jì)薊津(已通過身份核查,號碼一致,照片一致) 地址: 天津市薊縣工業(yè)經(jīng)濟(jì)委員會(文昌街32號) 郵政編碼: 301900

cmlzycm
  599樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 18:30:00

900一枚幫友收購大唐鎮(zhèn)庫銀幣兩連號鎮(zhèn)宅用。要求無氧化,尾號不帶4、7。老朋友先款,直接確認(rèn)有效包品包路途安全。 認(rèn)證員注:交易級別有效期至2011年6月22日. 工作單位:石家莊市工行橋東支行 姓名:白敬東(已通過身份核查,號碼一致,照片一致) 店鋪:河北石家莊市中華北大街211號河北古玩

喜歡金銀
  600樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 18:34:00

我國黃金儲備持有量為3389萬盎司

央行公布的數(shù)據(jù)顯示,我國外匯儲備首次超3萬億美元。截至3月末,國家外匯儲備余額為30447億美元,同比增長24.4%。

外匯儲備是指一國政府所持有的國際儲備資產(chǎn)中的外匯部分,即一國政府保有的以外幣表示的債權(quán)。

數(shù)據(jù)顯示,2011年第一季度國家外匯儲備增加了1974億美元,與2010年第四季度1990億美元的增加額相比變化不大。單月看,1月份增加844億美元,2月份增加了597億美元,3月份增加了533億美元。

數(shù)據(jù)顯示,中國黃金儲備持有量依舊為3389萬盎司。

返回版面帖子列表

4月16日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名