積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月16日行情直播互動交流

共有250148人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  641樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 19:25:00

......市場中不乏出現(xiàn)江浙口音攜家?guī)Ь烊胧袚屬彙?.....

上陣父子兵啊,幣市難得景象,幣市大有可為,幣市熱......

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  642樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 19:26:00

以下是引用一竄佛珠在2011-4-16 19:23:00的發(fā)言:

數(shù)千枚的小銀幣。以后絕對難覓。

小銀幣的未來要比大餅好。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sailfly999
  643樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 19:28:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-16 19:25:00的發(fā)言:
......市場中不乏出現(xiàn)江浙口音攜家?guī)Ь烊胧袚屬彙?.....

上陣父子兵啊,幣市難得景象,幣市大有可為,幣市熱......

都買什么品種?

喜歡金銀
  644樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 19:29:00

4-16 19:10:00

以下是引用河北老王在2011-4-16 18:01:00的發(fā)言:

趕快買5盎司和正版的金幣啊,后天要爆漲

又有誰能買得起5盎司金幣?

積少成多漸漸都會買得起的圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  645樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 19:30:00

女媧補天金幣28000成交。

流浪者
  646樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 19:30:00

以下是引用河北老王在2011-4-16 18:01:00的發(fā)言:

趕快買5盎司和正版的金幣啊,后天要爆漲

瘋子才會炒作5盎司金大餅!

上海丁昌
  647樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 19:31:00

女媧補天金幣28000有人還要收多枚。

喜歡金銀
  648樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 19:31:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-4-16 19:28:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-16 19:25:00的發(fā)言:

都買什么品種?

這里說的
http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=49&ID=222936&replyID=222936

云岡大莊家
  649樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用發(fā)財樹在2011-4-16 15:12:00的發(fā)言:

為什么?

您問了,偶回答,個人愚見,供兄茶余飯后笑覽  http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=70&id=222940&page=1&star=1 

上海丁昌
  650樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 19:32:00

3.3送子觀音開價13800元

返回版面帖子列表

4月16日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名