積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月16日行情直播互動(dòng)交流

共有250157人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
WWFRUGAL
  681樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 20:31:00

以下是引用流浪者在2011-4-16 19:40:00的發(fā)言:

金價(jià)破5迫在眉睫。

快了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  682樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 20:31:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-16 20:00:00的發(fā)言:
吉慶加厚的收購價(jià)1100元。

收購價(jià)新高

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
啊拉啊
  683樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:31 主題:0 積分:88 精華:0 注冊(cè):2011/3/20 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 20:32:00

98年5盎司本銀虎價(jià)任何?

上海丁昌
  684樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 20:34:00

以下是引用啊拉啊在2011-4-16 20:32:00的發(fā)言:
98年5盎司本銀虎價(jià)任何?

WWFRUGAL
  685樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 20:37:00

以下是引用吳曉在2011-4-16 20:05:00的發(fā)言:

,礎(chǔ)。大餅,。小銀幣

人如果足夠的話,理論上發(fā)行量同樣是1000枚的大餅和小規(guī)格金銀幣,在收藏價(jià)值上是一樣的...  而且現(xiàn)在小規(guī)格金銀幣大多數(shù)被低估,相對(duì)回報(bào)景更。

daytona3927
  686樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:846 主題:1 積分:996 精華:0 注冊(cè):2011/2/10 11:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 20:39:00

以下是引用吳曉在2011-4-16 20:13:00的發(fā)言:

對(duì)。

可能這么理解更真實(shí)些,"幣商"都很難賣出,壓在手上久了自然成為"收藏",所以我們應(yīng)該理性理解"收藏"的內(nèi)涵........
當(dāng)然現(xiàn)代的幣商,也聰明了,絕不會(huì)輕易壓手,大不了先融再造,想要什么就造什么"品種",只不過原來999的演變?yōu)?4K的,本來嘛金幣就不是必須999的,這樣的"一進(jìn)一出"利潤甚是可觀

itt007
  687樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1165 主題:0 積分:1353 精華:0 注冊(cè):2004/1/28 13:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 20:44:00

猴票是郵票的代名詞,貴妃是金銀幣的代名詞,特版龍鳳是貴金屬幣的代名詞。
猴票一枚1萬元(30年了),貴妃一枚15萬(到2018年20年),特版龍鳳一枚100萬元(到2021年20年)。
我們這代人都看得到。。

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
啊拉啊
  688樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:31 主題:0 積分:88 精華:0 注冊(cè):2011/3/20 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 20:44:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-16 20:34:00的發(fā)言:

謝謝!

流浪者
  689樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 20:45:00

去年主要是精稀品種在跳漲,小銀幣并沒有漲多少

流浪者
  690樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 20:46:00

不可能復(fù)制去年的行情,幾個(gè)月翻幾個(gè)跟頭,要是還有這行情就是真的瘋了

返回版面帖子列表

4月16日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名