積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月17日行情直播互動交流

共有258215人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  111樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 8:23:00

春節(jié)銀幣整版開價10000元

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  112樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 8:23:00

近期龍文化銀幣成大熱門步步向上,而實鑄量更少的龍文化金幣好像沒動過?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
馬刀
  113樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 8:24:00

斷臂的“維納斯”!五盎司彩銀仕女圖
這是中國第一枚彩色五盎司銀幣,像春風(fēng)一樣。在唯美的圖案中凝聚著歷史的滄桑。如果也給維納斯加上一對臂膀她的美麗絕沒有現(xiàn)在的想象!

仕女圖瑞士工藝這是見證中國造幣史的一個標(biāo)注。歷史意義重大!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  114樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 8:24:00

臉譜銀幣開價3300

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  115樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 8:25:00

大彩虎開價33000

馬刀
  116樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 8:25:00

以下是引用馬刀在2011-4-17 8:24:00的發(fā)言:
斷臂的“維納斯”!五盎司彩銀仕女圖
這是中國第一枚彩色五盎司銀幣,像春風(fēng)一樣。在唯美的圖案中凝聚著歷史的滄桑。如果也給維納斯加上一對臂膀她的美麗絕沒有現(xiàn)在的想象!

仕女圖瑞士工藝這是見證中國造幣史的一個標(biāo)注。歷史意義重大!

開創(chuàng)了一個先河!

上海丁昌
  117樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 8:26:00

三國1/2盎司金套幣130000有成交

上海丁昌
  118樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 8:27:00

網(wǎng)間有售少女麒麟36000 孫劉聯(lián)姻25000元

上海丁昌
  119樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 8:28:00

網(wǎng)間出售91年加厚2盎司熊貓銀幣

4200元/枚     無證品好 

上海丁昌
  120樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 8:28:00

錯版生肖彩金雞浮籌被打掉,上升道打通了。

總數(shù) 916 1.. 上一頁 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一頁 ..92

返回版面帖子列表

4月17日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名