積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月17日行情直播互動交流

共有258211人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  121樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 8:29:00

錯版生肖彩金雞有人高開60000

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
出土文物
  122樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1224 主題:36 積分:2693 精華:0 注冊:2010/3/14 10:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 8:29:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-17 8:16:00的發(fā)言:
98年媽祖銀幣售價900元/枚。

短信請教葛老、電話請教黃老師,均說98媽祖肯定未鑄足并估計實鑄量較小,時間將會驗證。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
北京小周
  123樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

網間9200元收臉譜金銀
 10套       電聯(lián)    
[此貼子已經被冬日MM于2011-4-17 9:08:36編輯過]

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  124樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 8:30:00

以下是引用laozhang在2011-4-17 8:19:00的發(fā)言:
  1/2本金中期品種成交明顯增加.西藏、書院、舍利等關注度高。

是最近熱點

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  125樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 8:30:00

96年觀音1/2銀套幣本網交易頻道4500成交一套
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=36489

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
上海丁昌
  126樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 8:31:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-17 8:23:00的發(fā)言:
近期龍文化銀幣成大熱門步步向上,而實鑄量更少的龍文化金幣好像沒動過?

龍文化金幣--真正的精品

喜歡金銀
  127樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 8:38:00

17 8:30:00

以下是引用laozhang在2011-4-17 8:19:00的發(fā)言:
  1/2本金中期品種成交明顯增加.西藏、書院、舍利等關注度高。

是最近熱點

價值回歸

sailfly999
  128樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 8:39:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-17 8:09:00的發(fā)言:
公斤雞99000成交。

公斤銀起勢!

sailfly999
  129樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 8:40:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-17 8:21:00的發(fā)言:
85銅貓17萬有人找

是什么規(guī)格?這么高。

sailfly999
  130樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 8:41:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-17 8:27:00的發(fā)言:
網間有售少女麒麟36000 孫劉聯(lián)姻25000元

還被低估的老精稀。

總數(shù) 916 1.. 上一頁 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一頁 ..92

返回版面帖子列表

4月17日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名