積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月17日行情直播互動(dòng)交流

共有258225人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
shq008
  221樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 9:57:00

后生可畏!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  222樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 9:57:00

以下是引用蘇治華在2011-4-17 9:48:00的發(fā)言:

后續(xù)50萬冊將于六月下旬一天出清,絕對99%以上提供大陸泉友收藏。

蘇兄的信息一向很可靠,這對大陸收藏者真是個(gè)好消息...

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  223樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00

以下是引用laozhang在2011-4-17 9:53:00的發(fā)言:
一版紙幣有價(jià)無貨,收藏意義非同一般。二、三版紙幣收藏潛力值得看好。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-17 9:54:02編輯過]

贊成

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  224樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 9:58:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-17 9:50:00的發(fā)言:

后兩版還有放貨砸盤風(fēng)險(xiǎn)吧? 畢竟跟前三版比是天量,雖然三版幣的量也不少...

不過看問題要正反兩個(gè)方面看,剛才已經(jīng)說了,激進(jìn)的人可以玩后面的,有時(shí)候沒貨還真不行,凡是能弄出平價(jià)或者低價(jià)貨的才敢坐莊拉高,同理這也是前三版這兩年多的漲幅低于后面的?

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
蘇州小軍
  225樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:316 主題:1 積分:731 精華:0 注冊:2011/3/18 14:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 9:59:00

以下是引用hnmxy在2011-4-17 9:55:00的發(fā)言:

2000年的確出了不少黑馬,龍鈔、銀貓、博覽會(huì)銀幣、中國硬幣套裝、短辰龍等;

銀貓、博覽會(huì)銀幣,短辰龍等,小軍都沒有收藏呢。  不少錢呢,慢點(diǎn)漲,年底前拿下!

人生短暫,開心就好。
shq008
  226樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 9:59:00

預(yù)計(jì)明早7時(shí)開盤后金銀價(jià)繼續(xù)上漲.

mryshigufeng
  227樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:21 主題:0 積分:74 精華:0 注冊:2010/10/25 18:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 10:00:00

以下是引用蘇州小軍在2011-4-17 9:52:00的發(fā)言:

這樣的參考價(jià),讓人不舒服。

至少一個(gè)月得更新一次吧? !

倒是不是怕套牢,因?yàn)橛兄桌蔚男睦頊?zhǔn)備,大不了補(bǔ)倉嘛,沒什么大不了的。股票10元跌到1.7元都接受過來了。

(主要小軍離市場比較遠(yuǎn),100多公里。所以比較計(jì)較這個(gè)) 見笑了。。。見笑了。

嚴(yán)重同意!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  228樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 10:00:00

任何投資出發(fā)點(diǎn)的觀點(diǎn)不同收益也會(huì)不同的,像我們這里版主laozhang兄一直玩的就是老精稀高端的,收益也不錯(cuò);偶個(gè)人喜歡玩現(xiàn)代的,并且?guī)в幸欢みM(jìn)的,同樣也不錯(cuò)收益,呵呵。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
北京小周
  229樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:645 主題:0 積分:1188 精華:0 注冊:2011/3/28 8:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 10:01:00

最近金銀幣行情很猛!

蘇州小軍
  230樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:316 主題:1 積分:731 精華:0 注冊:2011/3/18 14:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 10:01:00

以下是引用mryshigufeng在2011-4-17 10:00:00的發(fā)言:

嚴(yán)重同意!

看來閣下圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看和小軍一樣啊圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

人生短暫,開心就好。

返回版面帖子列表

4月17日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名