積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月17日行情直播互動交流

共有258267人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
套馬漢子
  321樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 11:37:00

今天的互動交流很清淡的,是不是都到市場里拋貨去啦?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  322樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 11:38:00

以下是引用冬日MM在2011-4-17 11:32:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:98年媽祖銀幣810/枚成交一版

好價

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  323樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 11:38:00

以下是引用套馬漢子在2011-4-17 11:00:00的發(fā)言:
今天市場人流如何啊?

很大

套馬漢子
  324樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 11:39:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-17 11:38:00的發(fā)言:

很大

今天有什么熱門品種嗎?還是臉譜?

上海丁昌
  325樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 11:39:00

以下是引用CZD118在2011-4-17 10:57:00的發(fā)言:
丁版,94嬰戲圖海外版是幾枚一套,多少量

2枚,6000套

hzichang
  326樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
[討論]金銀幣收藏應(yīng)尋求突破的方向  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 11:40:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-17 7:51:00的發(fā)言:
99年鍍金觀音開價1700/枚

鍍金觀音的佛教理念深入人心,制作精美,鍍金的唯一性,發(fā)行量符合各方恭請的需要,多年沉淀,分散良好。近期還是請藏的合適時機。

上海丁昌
  327樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 11:40:00

以下是引用shq008在2011-4-17 10:24:00的發(fā)言:
改革開放以來的六次全民發(fā)財機會:

六五規(guī)劃,干個體,擺地攤,萬元了

七五規(guī)劃,去鄉(xiāng)鎮(zhèn),辦企業(yè),十萬了

八五規(guī)劃,去下海,去經(jīng)商,百萬了

九五規(guī)劃,買煤廠,買礦山,千萬了

十五規(guī)劃,出國門,做加工,億萬了

十一五規(guī)劃,買房子,買股票,全富了

十二五規(guī)劃,即將出臺,新富豪創(chuàng)造進行時……

都沒趕上

上海丁昌
  328樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 11:42:00

以下是引用北京小周在2011-4-17 10:20:00的發(fā)言:
石窟2盎司銀幣最新開:敦煌12000元、龍門5500元、麥積山5200元

爆漲

qnc1999
  329樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 11:43:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-17 11:07:00的發(fā)言:

5萬也買不到

5萬誰要,我提供1枚

hyhy7777
  330樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 11:43:00

以下是引用北京小周在2011-4-17 10:20:00的發(fā)言:
石窟2盎司銀幣最新開:敦煌12000元、龍門5500元、麥積山5200元

還會更高,民俗一盎司銀幣同樣,幾年后漲的自己都不相信。
另外,2盎司的吉慶有余可以搭車到2000元左右。是91年加厚熊貓的一半左右。

返回版面帖子列表

4月17日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名