積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月17日行情直播互動交流

共有258234人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  911樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 5:44:00

以下是引用投資家在2011-4-17 23:25:00的發(fā)言:
世博13萬有10枚買盤。

被人關注了

黑馬。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  912樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 5:45:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-17 23:05:00的發(fā)言:

歷害,高手。

菜鳥,蓋頂拿的一、二組兩金。

好看的東東!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  913樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 5:49:00

先坐一會。

上海丁昌
  914樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 5:50:00

抽支煙。

上海丁昌
  915樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 5:50:00

再調(diào)杯咖啡。

巧芬
  916樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:656 主題:34 積分:1158 精華:0 注冊:2010/11/14 11:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 7:59:00

以下是引用投資家在2011-4-17 23:38:00的發(fā)言:

A股洗洗刷刷,這兩年至少見4500點以上,短期多關注下權(quán)重和低位電力。

圖片點擊可在新窗口打開查看

姓名:金巧芬
電話:015869223675
地址:浙江省青田縣電力公司帳務中心
郵編:323900
開戶銀行:工行6222021210000009500(戶名:金巧芬)
總數(shù) 916 1.. 上一頁 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92

返回版面帖子列表

4月17日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名