積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月18日行情直播互動(dòng)交流

共有251065人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  91樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 8:20:00

水滸金銀幣1組開價(jià)7900元

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  92樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 8:21:00

2010年精制本金銀虎5200元/套有成交

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  93樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 8:22:00

8克的生肖金幣一套開價(jià)

上海丁昌
  94樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 8:23:00

97迎春圖600成交。

上海丁昌
  95樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 8:23:00

98年媽祖銀幣810/枚成交

上海丁昌
  96樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 8:24:00

云岡銀幣3450/套成交

上海丁昌
  97樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 8:25:00

人大銀幣開價(jià)1100

巧芬
  98樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:656 主題:34 積分:1158 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 11:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 8:26:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-18 7:59:00的發(fā)言:
陳云金銀幣等市場(chǎng)貨源緊俏,關(guān)注者眾。

5000的量,有兩個(gè)銀幣,包裝奢華,理應(yīng)破兩萬

幻彩人大金銀幣也可關(guān)注.是冷門幣.

姓名:金巧芬
電話:015869223675
地址:浙江省青田縣電力公司帳務(wù)中心
郵編:323900
開戶銀行:工行6222021210000009500(戶名:金巧芬)
上海丁昌
  99樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 8:27:00

幻彩人大金銀幣開價(jià)15000

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
巧芬
  100樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:656 主題:34 積分:1158 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 11:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 8:29:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-18 6:44:00的發(fā)言:
本網(wǎng)出售2006年世界杯足球1oz銀幣,全品原證原盒。7800元/版。

還是便宜的.

姓名:金巧芬
電話:015869223675
地址:浙江省青田縣電力公司帳務(wù)中心
郵編:323900
開戶銀行:工行6222021210000009500(戶名:金巧芬)
總數(shù) 855 1.. 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁 ..86

返回版面帖子列表

4月18日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名