積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月18日行情直播互動交流

共有251034人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
不舍春秋
  191樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 9:49:00

5盎司彩銀幣,未來金銀幣市場的中高端王者。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
WWFRUGAL
  192樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 9:51:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-18 9:31:00的發(fā)言:
金子和銀子價格還在上漲

老兄大賺了吧?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
不倒翁:
  193樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 9:52:00

以下是引用hnmxy在2011-4-18 9:32:00的發(fā)言:
市場動態(tài):近期關(guān)注5盎司彩銀的投資者逐步增多,今日該板塊龍頭蟠桃盛會收購價格繼續(xù)提升至12700元,在低價銀幣連續(xù)上漲后,5盎司彩銀有低估的成分,如有喜歡的朋友,建議關(guān)注該板塊中的西游記和水滸,一個是早期主力運作品種,一個是新品有量成交好的品種,可根據(jù)自己愛好選擇。

塊...頭[]量........

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
WWFRUGAL
  194樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 9:53:00

以下是引用tjcrown001在2011-4-18 9:47:00的發(fā)言:

迎春圖???

還有吉慶、富貴...

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
apaki
  195樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 9:55:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-18 9:33:00的發(fā)言:

我這么早的回復,你就看不見....

抱歉抱歉,謝謝熱心的兄弟圖片點擊可在新窗口打開查看

cmlzycm
  196樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 9:56:00

售:1996年版金蓮觀音.玉瓶觀音加厚2枚一套銀幣

聯(lián)系電話:021-29985111 13918092022 徐榮。 互動QQ:46177836,MSN:xurong16881688@hotmail.com..(注明一塵網(wǎng)哦~~~)

因為價格是波動的,所以按照電話確認的價格為準價!直接確認無效!!

幣的品相好,帶證書(證書號碼對號),想賣5700元。

tjcrown001
  197樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 9:59:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-4-18 9:53:00

以下是引用tjcrown001在2011-4-18 9:47:00的發(fā)言:

迎春圖???

還有吉慶、富貴...

這些低價幣是機會,不追高不挨套,等銀價上來也賺錢!!!

壽壽
  198樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 9:59:00

神話3組銀幣2100元成交2套

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
圣羅蘭XYZ
  199樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 10:02:00

以下是引用青島小萬在2011-4-18 9:22:00的發(fā)言:
青島昌樂路文化市場幣商素質(zhì)極差,德行不好,就差賣假幣了,如果在賣上假幣,就徹底臭了,這些人與上海盧工市場的幣商比,就不是一路人,必須將這些素質(zhì)極差的幣商進行整頓,青島的市場才有發(fā)展,中國金幣青島分店的權(quán)威人士,也深有感觸。幣市的發(fā)展,是依仗幣商的素質(zhì)品質(zhì),這是最重要,你看看青島昌樂路的現(xiàn)狀,認人失望。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-18 9:23:02編輯過]

同感,胡亂報價,宰一個算一個。

鐵銹蟹
  200樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 10:04:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-18 9:51:00的發(fā)言:

老兄大賺了吧?

小富即安

返回版面帖子列表

4月18日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名