積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月18日行情直播互動(dòng)交流

共有251046人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  221樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 10:20:00

北京消息:11年銀貓350元成交3枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  222樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 10:20:00

以下是引用hnmxy在2011-4-18 10:19:00的發(fā)言:
北京消息:龍文化銀幣1050元成交10枚;
以下是引用hnmxy在2011-4-18 10:19:00的發(fā)言:
北京消息:97媽祖850元成交10枚;
大眾精品

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
tjcrown001
  223樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:165 主題:0 積分:267 精華:0 注冊(cè):2011/3/7 11:05:00

11年一盎司銀貓已近350元,能買到量,但是若迎春圖有量上浮50%左右,也算便宜!

wyznec
  224樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:135 主題:3 積分:214 精華:0 注冊(cè):2005/12/1 19:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 10:21:00

大家好

sfl49
  225樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:2661 主題:136 積分:5283 精華:0 注冊(cè):2005/6/7 21:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 10:21:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-18 9:09:00的發(fā)言:

12OZ詹天佑13000—15000左右,戴勝鳥彩金5000—5500左右。

現(xiàn)在這個(gè)價(jià)買不到了吧?

孫福來
hnmxy
  226樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00

最新成交:5盎司彩銀虎33500元成交一枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  227樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 10:22:00

市場動(dòng)態(tài):5盎司彩銀虎價(jià)格再度膨脹,最新收購價(jià)格上漲至32700元;

雅玩00
  228樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:504 主題:1 積分:2533 精華:0 注冊(cè):2006/7/2 20:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 10:29:00

版主,京滬兩地錢幣市場收盤市場報(bào)價(jià)里為啥不見幻彩觀音系列幣的報(bào)價(jià)啊???今后能加上去嗎???

鐵銹蟹
  229樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 10:30:00

以下是引用hnmxy在2011-4-18 10:22:00的發(fā)言:
市場動(dòng)態(tài):5盎司彩銀虎價(jià)格再度膨脹,最新收購價(jià)格上漲至32700元;

通吃價(jià)格,沒有啥貓膩吧?

鐵銹蟹
  230樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 10:30:00

以下是引用雅玩00在2011-4-18 10:29:00的發(fā)言:
版主,京滬兩地錢幣市場收盤市場報(bào)價(jià)里為啥不見幻彩觀音系列幣的報(bào)價(jià)。浚?今后能加上去嗎???

不被版主和主力看好,呵呵

返回版面帖子列表

4月18日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名