積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月18日行情直播互動(dòng)交流

共有251059人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  251樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 10:50:00

最新成交:世紀(jì)單龍鈔3850元/張成交一刀(尾801);

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  252樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 10:51:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-18 10:43:00的發(fā)言:

有幾家。

那貨還不少呢

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  253樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 10:51:00

以下是引用蘇治華在2011-4-18 8:19:00的發(fā)言:

老精稀之交易經(jīng)常不見光,看知名幣商銷售品種逐漸朝精致化轉(zhuǎn)型即知。

老精稀交易多是私下交易,不會(huì)大張旗鼓的宣揚(yáng),投機(jī)者只會(huì)鼓吹新品,鼓吹冷門,發(fā)展下線,收藏者還是要看老精稀或者盡量靠近老精稀。

支持(4中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  254樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 10:53:00

以下是引用黑馬銀幣在2011-4-18 10:47:00的發(fā)言:

這種點(diǎn)評(píng)我喜歡,有思想性!

謝謝!你也是我在本網(wǎng)中最佩服的一位泉友。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
libk
  255樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:82 主題:0 積分:148 精華:0 注冊(cè):2011/3/16 11:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 10:53:00

行情盤整。

流浪者
  256樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 10:54:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-18 8:27:00的發(fā)言:
幻彩人大金銀幣開價(jià)15000

去年10月我買就是14500元了,政治題材品種因?yàn)槭腔貌什刨I的,沒(méi)什么前途的。

tjcrown001
  257樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:165 主題:0 積分:267 精華:0 注冊(cè):2011/3/7 11:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 10:54:00

白銀要撇開黃金獨(dú)自上漲?追1/16?

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  258樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 10:57:00

以下是引用王鑒在2011-4-18 10:14:00的發(fā)言:
2011年1盎司銀貓整版貨源開在355元,散裝350元左右

那就買散裝的咯

流浪者
  259樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 10:57:00

以下是引用蘇治華在2011-4-18 8:33:00的發(fā)言:

1989五盎司銀蛇發(fā)行量1000枚,因12盎司銀蛇發(fā)行量400枚,僧多粥少,價(jià)格高,收藏補(bǔ)償心態(tài)影響所及,所以海外泉友喜歡多收藏幾枚5盎司銀蛇,幣市流通量自然少,價(jià)格相對(duì)比其他1000枚之5盎司生肖銀高。

蛇是幣筋,全套中最稀缺的,只要配套的越多就越水漲船高。

hnmxy
  260樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 10:57:00

北京消息:扇銀生肖大全22000元成交2套;

返回版面帖子列表

4月18日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名