積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月18日行情直播互動交流

共有251067人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
濰坊源泉
  291樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2600 主題:7 積分:2921 精華:0 注冊:2005/11/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 11:19:00

丁版及所有在線的泉友們上午好

不以物喜不以己悲
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
10貓
  292樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 11:19:00

以下是引用黑馬銀幣在2011-4-18 11:14:00的發(fā)言:

這種說法我反對。我也承認五盎司大餅是收藏的好東東,但你也不能攻擊別的品種。既然是投資收藏市場,就具有鮮明的階段性特點,不管大餅小餅,能賺大錢的都是好餅。而且,每個人的偏好不同。每個人的投資方式不一樣。

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
高老莊
  293樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用上海丁昌在2011-4-18 11:09:00的發(fā)言:
請看http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=12&Id=222808

丁昌兄,再度求你了,你為大家?guī)砗芏嘈畔,辛苦了,我也謝謝你了,能不能改進點?我都求你好幾次了,一個問題你很喜歡分幾層樓發(fā),這樣很浪費大家精力,要灌水我建議你去灌水區(qū),在這里發(fā)完信息后,你也可以去哪個區(qū)發(fā)揮的,每天還能增加帖子賺取威望和金幣。

不進行金銀幣研究的投資,就象打撲克從不看牌一樣—— 必然失敗!
支持(3中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
惠可
  294樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 11:20:00

臉譜2市面有貨嗎,什么價格?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
月出滄海
  295樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 11:22:00

爭執(zhí)比較激烈~不過別傷了感情~~風物長宜放眼量~~爭執(zhí)太盛防腸斷啊哈~~~

拈花有意隨風去~~微笑無語須菩提~~念念有聲滅四相~~彈指剎那幾輪回?............月出滄海心出塵!
libk
  296樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 11:22:00

今天,京劇臉譜二各地經(jīng)銷商到貨。

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  297樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 11:23:00

高浮雕蛇、馬、羊、雞等本網(wǎng)交易頻道有成交
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=25&Id=38736

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
藍色郁金香f
  298樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者、愛心天使
等級:版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29701 精華:0 注冊:2009/12/9 8:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 11:25:00

今日京劇臉譜一組金銀幣批量賣盤沽壓價在9300元;彩銀套幣開價3200元。圖片點擊可在新窗口打開查看

姓名:范麗
地址:上海市局門路600號
電話:13757506686
上海丁昌
  299樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 11:26:00

濰坊源泉好!

藍色郁金香f
  300樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者、愛心天使
等級:版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29701 精華:0 注冊:2009/12/9 8:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 11:27:00

以下是引用惠可在2011-4-18 11:20:00的發(fā)言:
臉譜2市面有貨嗎,什么價格?

網(wǎng)間有現(xiàn)貨出售,金銀套幣售價8500元

姓名:范麗
地址:上海市局門路600號
電話:13757506686

返回版面帖子列表

4月18日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名