積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月18日行情直播互動交流

共有251087人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
圓通自在
  311樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 11:43:00

以下是引用五盎司大金餅在2011-4-18 9:06:00的發(fā)言:

平均400元買了5枚還能哭?

應(yīng)該說,老精稀是靈魂和核心,但是否能短時間賺錢未知。至于你買的乒乓球,在老精稀收藏者眼里就是量大的垃圾品種,是投機(jī)炒作。老精稀的收藏者對于錯幣很反感,特別對乒乓球。這么大的數(shù)量居然賣這么高的價格。所以,我奉勸五盎司大餅,大家老精稀都賺錢幾十幾百倍了。你幾倍算什么?

其實大家都不用吵,這就是中國特色,人心太煩躁,熱錢又太多,不論是普洱茶還是玉石古董,都是炒作的結(jié)果,金銀幣因為知道的人還不多,更需要炒作,更需要創(chuàng)造神話,不然哪能引起大眾關(guān)注,從而參與呢?對于我們這些已經(jīng)在這池里面的人來說,絕對是好事,我們只有買進(jìn)再買進(jìn),等到全民都談金銀幣的時候,大家就都發(fā)了,所以,支持乒乓球幣繼續(xù)帶領(lǐng)其他幣種前進(jìn),也希望主力再發(fā)掘點(diǎn)題材,讓金銀幣遍地開花!

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  312樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 11:50:00

以下是引用毛主席萬歲在2011-4-18 11:49:00的發(fā)言:
乒乓球我有500套,不到3000我不賣

那價值150萬,是中戶了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
daytona3927
  313樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 11:52:00

以下是引用冬日MM在2011-4-18 11:30:00的發(fā)言:

今天有少量貨源面市,據(jù)說開盤價格在8500左右,由于一組價格前期的過度拉升,導(dǎo)致目前二組的過度高開,收藏者建議謹(jǐn)慎購買,目前市場貨源有限,可等批量貨源到場后再考慮購入

看看JZ的告示就知道了,4/30前(2011全年預(yù)定任務(wù))不可能有發(fā)售,而且今年首個銷售是加字航空貓,想想這“少量的貨源”的真實性?

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-18 11:52:24編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
風(fēng)云六號
  314樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 11:53:00

極是!

風(fēng)云六號
  315樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 11:53:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-18 8:54:00的發(fā)言:

個別求購貼是很沒意義的。

說的極是!

嘟嘟
  316樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 11:55:00

以下是引用daytona3927在2011-4-18 11:52:00的發(fā)言:

看看JZ的告示就知道了,4/30前(2011全年預(yù)定任務(wù))不可能有發(fā)售,而且今年首個銷售是加字航空貓,想想這“少量的貨源”的真實性?

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-18 11:52:24編輯過]

看到小楊發(fā)圖了,應(yīng)該不是假的吧

嘟嘟
  317樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 11:56:00

以下是引用毛主席萬歲在2011-4-18 11:54:00的發(fā)言:

乒乓球最稀,全世界的球迷最多,一人一枚,上十萬

先把王楠那枚抬上十萬吧,那個年頭看球的人還多,手里錢也比玩乒乓球的多

上海丁昌
  318樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 11:59:00

網(wǎng)間有求購一盎司申博銀幣820元/枚,有量加價

jy200822
  319樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 11:59:00

以下是引用黑馬銀幣在2011-4-18 11:14:00的發(fā)言:

這種說法我反對。我也承認(rèn)五盎司大餅是收藏的好東東,但你也不能攻擊別的品種。既然是投資收藏市場,就具有鮮明的階段性特點(diǎn),不管大餅小餅,能賺大錢的都是好餅。而且,每個人的偏好不同。每個人的投資方式不一樣。

哪個品種好?青菜蘿卜各有所愛,講的是收藏。要講收益掙到錢比分比高的就是成功的。收藏的口號是:我喜歡我收藏;投資的口號是:沒有最高只有更高。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
上海丁昌
  320樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

申博銀幣又漲了。

返回版面帖子列表

4月18日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名