積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月18日行情直播互動交流

共有251038人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
流浪者
  341樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 12:26:00

以下是引用10貓在2011-4-18 12:21:00的發(fā)言:

又不是青紅幫.把老大抬出來唬人.有想法.還是介紹介紹自己.

俺是小散,月薪僅夠買1-2版乒乓球罷了,實(shí)在不敢在此喧囂現(xiàn)世!

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-18 12:26:42編輯過]

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
10貓
  342樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 12:27:00

人家的終是人家的.自己的才是自己的.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  343樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 12:27:00

92年生肖8克金猴14000元成交兩枚。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
10貓
  344樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 12:28:00

畫餅難以充饑.

不得不說
  345樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 12:29:00

內(nèi)容被屏蔽

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  346樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 12:30:00

以下是引用流浪者在2011-4-18 12:12:00的發(fā)言:

估計(jì)這個(gè)論壇里有一半的是傻子,還有1/4的做不了傻子(和我一樣的小散財(cái)力有限),例外的都是聰明人!

這個(gè)...  還做不成傻子的路過

毛主席萬歲
  347樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 12:31:00

用戶已被鎖定

merkava--3
  348樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 12:31:00

云岡石窟各規(guī)格金銀幣從今天起將全線上漲。

merkava--3
  349樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 12:34:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

蘇治華
  350樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 12:37:00

以下是引用毛主席萬歲在2011-4-18 12:26:00的發(fā)言:
毛主席愛抽熊貓煙,熊貓是中國人的驕傲,每個(gè)中國人都想要熊貓

兄收藏任何金銀幣都好,我欣賞您對毛主席之崇拜,給您高度肯定,四十八年前我念紅色毛語錄之時(shí),就肯定他是中華民族的偉大舵手!

返回版面帖子列表

4月18日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名