積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月18日行情直播互動(dòng)交流

共有251066人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇治華
  361樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 13:07:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-18 12:59:00的發(fā)言:

蘇老有大家風(fēng)范

慚愧,只想緩和該泉友之激烈言詞,以免事態(tài)擴(kuò)大。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  362樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 13:10:00

有我在,沒人能搗亂。中午11:30-13:00是我的遛狗時(shí)光,回來清掃戰(zhàn)場(chǎng)。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
邱煒
  363樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:371 主題:12 積分:512 精華:1 注冊(cè):2005/3/14 13:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 13:10:00

各位朋友好,邱煒向大家問好,我自己用實(shí)名,自然呼吁實(shí)名制啦

支持(4中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
邱煒
  364樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:371 主題:12 積分:512 精華:1 注冊(cè):2005/3/14 13:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 13:12:00

我自己自從喜歡金銀幣以來,一直用實(shí)名登陸的,還可以公布手機(jī)號(hào),(QQ我用不來的),真誠(chéng)相對(duì),信譽(yù)和信任是這個(gè)市場(chǎng)最需要的。

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  365樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 13:15:00

本銀豬30枚賣1080

彩金羊100枚賣3900

11貓賣355

臉譜3200

水滸2600

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  366樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 13:15:00

臉譜9500成交88尾號(hào)

老愛錢青年
  367樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:399 主題:1 積分:459 精華:0 注冊(cè):2010/4/28 9:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 13:16:00

以下是引用邱煒在2011-4-18 13:12:00的發(fā)言:
我自己自從喜歡金銀幣以來,一直用實(shí)名登陸的,還可以公布手機(jī)號(hào),(QQ我用不來的),真誠(chéng)相對(duì),信譽(yù)和信任是這個(gè)市場(chǎng)最需要的。

歡迎邱先生,看煩了無謂的吵架,歡迎邱先生帶來清新空氣...

jy200822
  368樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 13:16:00

以下是引用邱煒在2011-4-18 13:10:00的發(fā)言:
各位朋友好,邱煒向大家問好,我自己用實(shí)名,自然呼吁實(shí)名制啦

支持,版主可以修改我也用實(shí)名。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
牛市金銀幣
  369樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 13:18:00

要武當(dāng)山銀幣 850一枚,需要2版,總計(jì)60枚!廣州交割,現(xiàn)款!

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  370樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 13:19:00

最新成交:水滸一組金銀幣7750元/套成交3連號(hào);

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html

返回版面帖子列表

4月18日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名