積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月18日行情直播互動交流

共有251057人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  441樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 14:41:00

以下是引用冬日MM在2011-4-18 13:28:00的發(fā)言:
隨著國際金銀價格的不斷高漲以及全年發(fā)行計劃的公布,從上周下半周開始不少品種成交陸續(xù)轉(zhuǎn)好,特別是開年以來表現(xiàn)一直較為低迷的兔年生肖幣系列,也逐步走出了盤整的格局,彩金銀兔和5盎司彩銀等品種均出現(xiàn)了一定幅度的上漲,成交也有所走好。而紀(jì)念鈔方面,在奧運鈔強勁反彈的帶動下,目前成交價也再度站上了5000大關(guān),單龍鈔幣商收購價也收復(fù)了3000失地。雖然目前仍有大部分品種處于盤整的態(tài)勢,但從近幾日市場的成交來看,有明顯轉(zhuǎn)好的跡象,主動性買盤也增加不少。

估計兔幣全線走穩(wěn)后行情離我們也不遠(yuǎn)了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大樹
  442樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 14:41:00

以下是引用套馬漢子在2011-4-18 14:35:00的發(fā)言:
今天這里好安靜。

本來就人少,再來幾個抬杠的,有的人喜歡安靜自然就走了,都是喜歡金銀幣的,應(yīng)該屬"志同道合"!可是就偏要窩里斗!人那!人!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
魯寶閣8
  443樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 14:42:00

以下是引用邱煒在2011-4-18 13:12:00的發(fā)言:
我自己自從喜歡金銀幣以來,一直用實名登陸的,還可以公布手機(jī)號,(QQ我用不來的),真誠相對,信譽和信任是這個市場最需要的。

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
茗秀苑
  444樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 14:43:00

以下是引用投資家在2011-4-18 13:29:00的發(fā)言:
奧運三組公斤17300成交。便宜就是最大的題材。

可喜可賀!價格不斷刷新,估計很快到2萬。

鑫磊郵幣苑
  445樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 14:45:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-4-18 14:01:00的發(fā)言:

嚴(yán)重支持!希望網(wǎng)站考慮大家的意見!

堅決支持實名制。。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
茗秀苑
  446樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 14:47:00

支持丁版!每天起早貪黑,不辭辛苦,值得每一位在線朋友學(xué)習(xí)和尊敬!

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  447樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 14:48:00

以下是引用hnmxy在2011-4-18 11:03:00的發(fā)言:
今晚8點本網(wǎng)在泉壇夜話中有中國集幣在線錢幣首席專家柳群兄為大家點評11年發(fā)行計劃,歡迎廣大金銀幣愛好者準(zhǔn)時加入?yún)⑴c,分享他精準(zhǔn)的投資策略;圖片點擊可在新窗口打開查看

很好,頂起來!

投資家
  448樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 14:48:00

彩色、本色老虎12000成交

套馬漢子
  449樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用大樹在2011-4-18 14:41:00的發(fā)言:

本來就人少,再來幾個抬杠的,有的人喜歡安靜自然就走了,都是喜歡金銀幣的,應(yīng)該屬"志同道合"!可是就偏要窩里斗!人那!人!

這是中國人的劣根。

mzzkh
  450樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 14:49:00

以下是引用黑馬銀幣在2011-4-18 11:14:00的發(fā)言:

這種說法我反對。我也承認(rèn)五盎司大餅是收藏的好東東,但你也不能攻擊別的品種。既然是投資收藏市場,就具有鮮明的階段性特點,不管大餅小餅,能賺大錢的都是好餅。而且,每個人的偏好不同。每個人的投資方式不一樣。

客觀公正,支持!

返回版面帖子列表

4月18日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名