積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月18日行情直播互動(dòng)交流

共有251041人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
mzzkh
  461樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 15:03:00

以下是引用邱煒在2011-4-18 13:20:00的發(fā)言:
實(shí)名制的優(yōu)點(diǎn)是不言而喻,就是怕不明事理的騷擾。我在這個(gè)網(wǎng)很多年了,見證了中國金銀幣市場的成長,平時(shí)工作忙,和朋友交流的時(shí)間不多。但是,這幾年,無論是工作還是生活,研究金銀幣的事業(yè)始終是我最開心的事。

同感,彼此的感覺相似吧。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  462樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 15:04:00

以下是引用茗秀苑在2011-4-18 14:47:00的發(fā)言:
支持丁版!每天起早貪黑,不辭辛苦,值得每一位在線朋友學(xué)習(xí)和尊敬!

致敬!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
雅玩00
  463樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:504 主題:1 積分:2533 精華:0 注冊:2006/7/2 20:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 15:06:00

以下是引用套馬漢子在2011-4-18 14:56:00的發(fā)言:
以下是引用hnmxy在2011-4-18 10:42:00的發(fā)言:

16600-16800

謝謝

什么東西啊?

5盎司彩銀兔

天空楊
  464樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:7 主題:0 積分:60 精華:0 注冊:2011/4/6 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 15:06:00

感謝!

雅玩00
  465樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:504 主題:1 積分:2533 精華:0 注冊:2006/7/2 20:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 15:07:00

恭喜發(fā)財(cái),樂觀其成。

雅玩00
  466樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 15:08:00

以下是引用天空楊在2011-4-18 15:06:00的發(fā)言:
感謝!

歡迎天空楊到來

雅玩00
  467樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 15:10:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

壽壽
  468樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 15:10:00

民國3連體1650元成交10套

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
cmlzycm
  469樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊:2010/6/8 9:38:00

以下是引用hnmxy在2011-4-18 13:23:00的發(fā)言:
北京消息:鍍金觀音1700元成交1枚;

好象近期很熱

天空楊
  470樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:7 主題:0 積分:60 精華:0 注冊:2011/4/6 9:38:00

最近對(duì)99年鍍金觀音很感興趣,感覺價(jià)格相對(duì)低位,1700元買入多枚,各位泉友認(rèn)為此幣怎樣?請賜教!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

4月18日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名