積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月18日行情直播互動(dòng)交流

共有251035人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  471樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 15:10:00

紅樓夢(mèng)銀幣全套9300元成交一套

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  472樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 15:10:00

海南金銀幣有人找貨

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  473樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 15:11:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-18 14:18:00的發(fā)言:
加價(jià)收購(gòu)世界文化遺產(chǎn)第二組武當(dāng)山銀幣 870一枚,需要2版60枚!10枚、20枚也可!
15801281495 廣州現(xiàn)款。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-18 14:20:52編輯過(guò)]

近期有希望過(guò)千

雅玩00
  474樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:504 主題:1 積分:2533 精華:0 注冊(cè):2006/7/2 20:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 15:11:00

又添加一名新的幣友,新的血液。

柯巖
  475樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):巡視員 帖子:4896 主題:1596 積分:19513 精華:4 注冊(cè):2003/2/8 21:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 15:13:00

以下是引用邱煒在2011-4-18 14:19:00的發(fā)言:
中國(guó)的金銀器制作工藝有三千年歷史了,我在北京十三陵看到的萬(wàn)歷皇帝的金絲皇冠,是我見過(guò)最美麗最震撼的金銀器。金銀器經(jīng)管算不上國(guó)粹,只是因?yàn)楣俑G瓷器的影響力太大。其實(shí),中國(guó)的金銀器制造工藝同樣也是人類文明的瑰寶!

強(qiáng)烈贊同,潛力巨大!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
熊貓幣
  476樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副團(tuán)長(zhǎng) 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 15:15:00

今天白銀跌了一些

套馬漢子
  477樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:115 主題:0 積分:468 精華:0 注冊(cè):2010/5/17 21:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 15:17:00

以下是引用熊貓幣在2011-4-18 15:15:00的發(fā)言:
今天白銀跌了一些

漲跌正常!

cmlzycm
  478樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 15:17:00

以下是引用天空楊在2011-4-18 15:10:00的發(fā)言:
最近對(duì)99年鍍金觀音很感興趣,感覺價(jià)格相對(duì)低位,1700元買入多枚,各位泉友認(rèn)為此幣怎樣?請(qǐng)賜教!

有種旁邊還配6個(gè)扇形章的,更漂亮,可惜現(xiàn)在很難找

套馬漢子
  479樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:115 主題:0 積分:468 精華:0 注冊(cè):2010/5/17 21:22:00

以下是引用熊貓幣在2011-4-18 15:15:00的發(fā)言:
今天白銀跌了一些

還手是好事

鐵銹蟹
  480樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 15:19:00

以下是引用壽壽在2011-4-18 15:10:00的發(fā)言:
紅樓夢(mèng)銀幣全套9300元成交一套

壽壽,請(qǐng)問(wèn)大富貴有余彩銀幣多少錢?

返回版面帖子列表

4月18日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名