積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月18日行情直播互動(dòng)交流

共有251043人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  491樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 15:33:00

以下是引用奔騰駿馬在2011-4-18 15:33:00的發(fā)言:
請(qǐng)問投資家老兄,云岡金銀幣今年會(huì)如何走?請(qǐng)教了!

穩(wěn)健上漲,短期先站穩(wěn)兩萬!

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  492樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 15:36:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-18 15:29:00的發(fā)言:
以下是引用牛市金銀幣在2011-4-18 14:18:00的發(fā)言:
加價(jià)收購世界文化遺產(chǎn)第二組武當(dāng)山銀幣 870一枚,需要2版60枚!10枚、20枚也可!
15801281495 廣州現(xiàn)款。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-18 14:20:52編輯過]

近期有希望過千

由于出差在廣州,今天讓朋友在北京馬甸買武當(dāng)山銀幣,1版30枚的價(jià)格已經(jīng)開價(jià)在950~1000了。8月份即將發(fā)行世界遺產(chǎn)系列,求點(diǎn)先放著。還有3個(gè)月,做做提前量吧,呵呵。

老兄轉(zhuǎn)戰(zhàn)在北京和廣州,每月機(jī)票費(fèi)可以買很多金銀幣了,呵呵

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  493樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 15:36:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看      鐘馗銀幣有小傷,賣8800

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
hellen741103
  494樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:93 主題:2 積分:181 精華:0 注冊(cè):2010/4/10 21:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 15:37:00

Post By:2011-4-18 15:27:00

以下是引用投資家在2011-4-18 15:23:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

啥價(jià)了?

今天報(bào)價(jià)是8800元,銀套幣3100元。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  495樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 15:37:00

以下是引用奔騰駿馬在2011-4-18 15:33:00的發(fā)言:
請(qǐng)問投資家老兄,云岡金銀幣今年會(huì)如何走?請(qǐng)教了!

高開品種,隨大盤走勢(shì)吧。

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  496樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 15:41:00

11貓單枚350成交。

牛市金銀幣
  497樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 15:41:00

以下是引用hellen741103在2011-4-18 15:37:00的發(fā)言:
Post By:2011-4-18 15:27:00

以下是引用投資家在2011-4-18 15:23:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

啥價(jià)了?

今天報(bào)價(jià)是8800元,銀套幣3100元。

二組價(jià)格這么高。《嫉9000了!

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(duì)(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
奔騰駿馬
  498樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:9 主題:0 積分:78 精華:0 注冊(cè):2011/3/21 10:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 15:42:00

高開品種,隨大盤走勢(shì)吧。

那2009年本金銀虎呢?

499樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:93 主題:2 積分:181 精華:0 注冊(cè):2010/4/10 21:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 15:43:00

請(qǐng)教投資家版主,臉譜二組開在8800元,銀開在3100元,這個(gè)價(jià)位應(yīng)該怎樣操作。積極介入或是等待?謝謝!

500樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 15:44:00

投資家推薦的彩金銀虎,已經(jīng)吃入了。現(xiàn)在安心持有。。。哈

返回版面帖子列表

4月18日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名