積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月18日行情直播互動交流

共有251097人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
沖鋒陷陣
  551樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 16:28:00

我在廣州隔壁,每次到廣州會到海珠中路的縱原,可惜廣州深圳的市場都太小。下次如何找你暢飲啊,投資家。呵呵

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  552樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 16:30:00

北京幣商現(xiàn)在開價8300和2800出售臉譜二組,新品面世會有一個探底過程,目前強(qiáng)勢市場,估計幅度不會很大。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  553樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 16:31:00

臉譜一組9300和3100

cmlzycm
  554樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 16:32:00

投資家能否以比較實惠的否買到正品的茅臺?我需要兩瓶送人
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-18 16:32:45編輯過]

hzichang
  555樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 16:33:00

以下是引用kingzhang在2011-4-18 13:40:00的發(fā)言:
從數(shù)量上看,新品是垃圾,但從質(zhì)量上看,大蔥和茄子營養(yǎng)價值是不分上下的(你能說水滸的總體質(zhì)量就比貴妃低)。數(shù)量少是精品,數(shù)量多是垃圾,這是從投資的角度來講。從收藏角度來講,所有品種都有它各自的特點。

兄的觀點我支持,很好。建議不要用“垃圾”這個稱謂。我個人認(rèn)為,金銀幣確有高端,中端和低端不同的投資和收藏價值,但在藏友心中都不是垃圾。

投資家
  556樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 16:33:00

水滸一二組13600買盤,正常成交價約13800-13900

蘇治華
  557樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 16:34:00

以下是引用hzichang在2011-4-18 16:21:00的發(fā)言:

蘇兄四十八年前身在何處?

臺灣省苗栗縣(中北部),剛進(jìn)入初級中學(xué),山區(qū)常有空飄氣球降下的文宣物品,毛語錄是其中之一。

小劍客
  558樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 16:35:00

以下是引用熊貓幣在2011-4-18 15:15:00的發(fā)言:
今天白銀跌了一些

晚上有好戲看嘍!

投資家
  559樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 16:36:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-18 16:32:00的發(fā)言:
投資家能否以比較實惠的否買到正品的茅臺?我需要兩瓶送人
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-18 16:32:45編輯過]

去大點的收購禮品的煙酒店買,一般沒問題,當(dāng)年的1500能買到。

牛市金銀幣
  560樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 16:38:00

以下是引用投資家在2011-4-18 16:36:00的發(fā)言:

去大點的收購禮品的煙酒店買,一般沒問題,當(dāng)年的1500能買到。

茅臺專賣店4月份又提價了,原來限價959一瓶的53度飛天,現(xiàn)在是1099.
最便宜的專賣店都提價了,其它的商超、超市紛紛提價。一般都在1400元以上。部分報價在1800的。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

4月18日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名