積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月19日行情直播互動(dòng)交流

共有269030人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
套馬漢子
  151樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 8:41:00

漢子在2011-4-19 6:38:00的發(fā)言:
以下是引用套馬漢子在2011-4-19 6:24:00的發(fā)言:
丁版,我前幾年買了93年二十分之一的鉑金貓一直被套,現(xiàn)在不知道什么價(jià)格了?謝謝

什么價(jià)拿的?

840元/枚,拿了100個(gè)

才發(fā)了2500枚。
才發(fā)了這點(diǎn)?那我現(xiàn)在是拋還是再看看?謝謝

(((((((((((((
840買的93年二十分之一貓100枚?是金的?還是鉑金?除非2000年以前買的,而且都賣給你了!

我是2000年前買的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
護(hù)法金剛
  152樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 8:41:00

哈哈,這個(gè)就像古幣,價(jià)值10萬
本來很珍貴,但假如考古挖掘出1000枚,那就只剩下幾千元了
呵呵,除非當(dāng)時(shí)金總的東西都賣給這哥們!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
daytona3927
  153樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用蘇治華在2011-4-19 8:17:00的發(fā)言:

近似原封與原證,新手肯定受騙,老手若沒看過,也將受騙,還以為買到錯(cuò)版珍藏。

有一點(diǎn)是很"搞笑"的,翻版的反而比正版的封裝更"好",價(jià)格可能比正版賣得更高,流通比正版更廣,原因是:市場上的幣友藏家沒有人追求真?zhèn)蔚膶傩?而是看著"錢"景,有"錢"景的,就收管它是什么版?:)

套馬漢子
  154樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 8:42:00

95鉑金貓很少?

護(hù)法金剛
  155樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 8:43:00

我是2000年前買的
照張像傳上來,我才相信!你千萬不要以為我看不起你,我真的覺得可能性很小

天高之外觀春秋。
套馬漢子
  156樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 8:43:00

兩種都是很早以前買的

上海丁昌
  157樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

網(wǎng)間求購三星堆金幣               15000元/枚        要10枚(單枚也可)

三星堆銀幣                1930元/枚         要20枚(要整版連號的)

cmlzycm
  158樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 8:44:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-4-19 8:41:00的發(fā)言:
哈哈,這個(gè)就像古幣,價(jià)值10萬
本來很珍貴,但假如考古挖掘出1000枚,那就只剩下幾千元了
呵呵,除非當(dāng)時(shí)金總的東西都賣給這哥們!

請問是95年1/10盎司鉑金貓?計(jì)劃發(fā)行量多少?參考實(shí)鑄量多少?

wslyz123456
  159樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 8:44:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-19 7:27:00的發(fā)言:
盧工發(fā)現(xiàn)一枚85年15克牛樣幣

怎么區(qū)別

護(hù)法金剛
  160樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 8:45:00

我有金公斤地動(dòng)儀5枚,5萬一枚買的,現(xiàn)在多少錢一枚?誰能給個(gè)報(bào)價(jià)?

天高之外觀春秋。

返回版面帖子列表

4月19日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名