積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月19日行情直播互動(dòng)交流

共有269034人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  161樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 8:46:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-4-19 8:45:00的發(fā)言:
我有金公斤地動(dòng)儀5枚,5萬(wàn)一枚買的,現(xiàn)在多少錢一枚?誰(shuí)能給個(gè)報(bào)價(jià)?

不會(huì)吧,這么牛。。。。兄人中國(guó)集幣第一人啊

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
不舍春秋
  162樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1082 主題:24 積分:6092 精華:0 注冊(cè):2010/6/1 8:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 8:47:00

大家好

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
護(hù)法金剛
  163樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊(cè):2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 8:47:00

請(qǐng)問(wèn)是95年1/10盎司鉑金貓?計(jì)劃發(fā)行量多少?參考實(shí)鑄量多少?

關(guān)鍵是你沒(méi)有搞清95年鉑金貓發(fā)行的渠道,大陸總共銷售了多少?否則原來(lái)也不會(huì)把它當(dāng)準(zhǔn)樣幣來(lái)買賣!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
套馬漢子
  164樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:115 主題:0 積分:468 精華:0 注冊(cè):2010/5/17 21:22:00

是二十分之一的、

wslyz123456
  165樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 8:48:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-19 8:10:00的發(fā)言:
2005年5盎司熊貓金幣!靚號(hào):000001)。
2005年熊貓5盎司金幣(靚號(hào):000001)。

2005年熊貓5盎司金幣488000元/枚(靚號(hào):000001)。

原盒原證書

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看
認(rèn)證員注:交易級(jí)別有效期至2012年3月12日。
姓名:朱培剛(已通過(guò)身份核查,號(hào)碼一致,照片一致)
地址:浙江省嘉興市南湖區(qū)東柵雀墓橋(國(guó)防訓(xùn)練中心)(314021)
電話:0573-83999938  
手機(jī):13957387555  18605731973

幣身帶號(hào)才有意義,要不就是賣證書了。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
套馬漢子
  166樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:115 主題:0 積分:468 精華:0 注冊(cè):2010/5/17 21:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 8:48:00

我沒(méi)說(shuō)是十分之一的

護(hù)法金剛
  167樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊(cè):2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 8:49:00

我沒(méi)說(shuō)是十分之一的
呵呵,你用事實(shí)說(shuō)話呀,傳一張照片上來(lái)看看,我才相信

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
不舍春秋
  168樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1082 主題:24 積分:6092 精華:0 注冊(cè):2010/6/1 8:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 8:49:00

"回眸高品" 特別貢獻(xiàn)

1、87年1盎司鉑金貓ngc69uc   售42800  (第一枚鉑金貓,2000的發(fā)行量,價(jià)值低估)

2、89年1盎司鉑金貓ngc68uc   售38800 (額頭稍磨,發(fā)行量3000枚,但實(shí)鑄量不足,且有熔毀,存世量?jī)H次于90鉑金貓)

3、90年鉑金套貓1/2+1/4+1/10
     ngc69/69/69uc    售 37800 (發(fā)行量2500套,鉑金貓中唯一的1/2和1/4規(guī)格均在這一年中,相信今后這套幣會(huì)有不俗的表現(xiàn))

ngc70/69/69uc     售68800 (其中的1/2盎司為70級(jí)最頂級(jí)評(píng)級(jí),也是ngc中目前唯一的一枚,真正的罕有幣。)

4、95年小觀音套幣
     ngc68/68/69/69uc    售16888 (3000套的小銀套幣精品,目前價(jià)格仍低估,且很多都有白斑,能有這個(gè)評(píng)級(jí)已經(jīng)很不容易)

5、96年加厚觀音套幣
       ngc68/69uc   售 8888 (發(fā)行量5000套,但成套量不足,加厚套幣中嚴(yán)重低估的品種。)

ngc70/69uc    售38888 (頂級(jí)精品,加厚銀幣評(píng)70級(jí)難度有多大,相信大家都清楚,這好像也是ngc統(tǒng)計(jì)中2000年前所有加厚銀幣中唯一的一枚,珍貴程度可想而知)
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  169樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 8:50:00

以下是引用套馬漢子在2011-4-19 7:59:00的發(fā)言:

是二十分之一還是十分之一?  記得95二十分之一鉑金貓也是比較少見(jiàn)的東西,老兄你這么一拋必定價(jià)格大跌。

是啊

那就不拋了,反正已經(jīng)壓到現(xiàn)在了,壓箱底

查了一下,93、95年的1/20盎司鉑金貓據(jù)說(shuō)實(shí)鑄量稀少,在連長(zhǎng)拍賣上一般品的95都5000元成交。 老兄如果有幾百枚真是大戶了,但這也說(shuō)明所謂實(shí)鑄不足的珍稀幣風(fēng)險(xiǎn)很大啊,不知不覺(jué)就大批貨出現(xiàn),還是發(fā)行量明確的安全。。。

wslyz123456
  170樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 8:50:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-4-19 8:37:00的發(fā)言:
丁版,我還有二十分之一的95鉑金貓,不知現(xiàn)在何價(jià)格?謝謝
((((((((((((((((((((((
95年的100枚?不要嚇我了!靠,我買的68級(jí)的都15000了!你有100,馬上成為1500了

這些當(dāng)年消化不好的很有可能啊

返回版面帖子列表

4月19日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名