積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月19日行情直播互動交流

共有269007人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 6:14:00

5盎司彩金虎開價在23萬上方。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 6:15:00

5盎司彩金兔16.5萬

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 6:15:00

本網(wǎng)有售5盎司金敦煌/龍門/麥積山172萬 5盎司金麥積山46萬(無證) 5盎司金孔雀110萬 5盎司金嬰戲圖127萬 5盎司金90年金馬22萬 5盎司金89年金蛇22萬 5盎司金女媧補(bǔ)天( 幣68號/證66號,此幣發(fā)行時對號很少)110萬 5盎司金建國60周年25萬

laozhang
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 6:16:00

國際金價再創(chuàng)新高,繼續(xù)增強(qiáng)金銀幣社會影響力和市場號召力.

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 6:16:00

本網(wǎng)有求購2003年蓮花觀音1/10盎司鉑金幣3800元/枚。 2004年白衣觀音1/10盎司鉑金幣3800元/枚

上海丁昌
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 6:17:00

申奧銀幣1500元有成交

上海丁昌
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 6:18:00

網(wǎng)間有求購一盎司申博銀幣820元/枚,有量加價

套馬漢子
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 6:18:00

大家早!

上海丁昌
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

申博銀幣又漲了。

上海丁昌
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 6:20:00

92年生肖8克金猴7000元有成交

總數(shù) 961 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..97

返回版面帖子列表

4月19日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名