積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月19日行情直播互動(dòng)交流

共有269049人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
金銀天地
  201樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:355 主題:0 積分:422 精華:0 注冊(cè):2010/5/16 19:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 9:02:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-19 9:02:00的發(fā)言:

哦,盧工和馬甸里都有?

自然

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  202樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 9:04:00

還是紙白銀好

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  203樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 9:04:00

一塵網(wǎng)有人調(diào)高大唐公斤銀報(bào)價(jià):8萬(wàn)

WWFRUGAL
  204樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 9:05:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-4-19 8:49:00的發(fā)言:
我沒(méi)說(shuō)是十分之一的
呵呵,你用事實(shí)說(shuō)話呀,傳一張照片上來(lái)看看,我才相信

也想看下,無(wú)圖無(wú)真相...

zjs418
  205樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 9:06:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-19 7:02:00的發(fā)言:
網(wǎng)間出售申博銀幣整版
950元/枚,10枚,原證,原盒

賺了
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

金銀天地
  206樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:355 主題:0 積分:422 精華:0 注冊(cè):2010/5/16 19:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 9:06:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-19 9:04:00的發(fā)言:
還是紙白銀好

優(yōu)于玩熊貓幣

茗秀苑
  207樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊(cè):2010/5/25 11:22:00

大家好!

cmlzycm
  208樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-4-19 8:49:00的發(fā)言:
我沒(méi)說(shuō)是十分之一的
呵呵,你用事實(shí)說(shuō)話呀,傳一張照片上來(lái)看看,我才相信
以下是引用WWFRUGAL在2011-4-19 9:05:00的發(fā)言:

也想看下,無(wú)圖無(wú)真相...

如果屬實(shí),將是中國(guó)集幣收藏界的一個(gè)重磅炸彈。。。

護(hù)法金剛
  209樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊(cè):2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 9:07:00

你覺(jué)得這樣有意義嗎?要互相尊重
呵呵,你覺(jué)得我哪里沒(méi)有尊重你?
當(dāng)初你為什么一個(gè)品種選擇100枚?這根本不合乎邏輯!況且95年二十分之一鉑金貓幾乎都銷(xiāo)售在美國(guó),國(guó)內(nèi)一次性成交100枚可能性極!當(dāng)年香港著名收藏家,獲得一枚品相極差的鉑金貓,也是如獲至寶!當(dāng)然這多年來(lái),鉑金貓價(jià)格較高,很多美國(guó)人吧鑲嵌在首飾中的金幣拿出來(lái)賣(mài),才多起來(lái)了!這東西大多數(shù)都是鑲嵌在首飾中來(lái)出售的!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
蘇治華
  210樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 9:08:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-4-19 8:45:00的發(fā)言:
我有金公斤地動(dòng)儀5枚,5萬(wàn)一枚買(mǎi)的,現(xiàn)在多少錢(qián)一枚?誰(shuí)能給個(gè)報(bào)價(jià)?

賺翻了,大幣商可能吃不下。

返回版面帖子列表

4月19日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名