積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月19日行情直播互動(dòng)交流

共有269003人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  31樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 6:28:00

公斤齊白石叫90萬

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  32樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 6:29:00

大彩虎開價(jià)33500

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  33樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 6:30:00

武當(dāng)山銀幣 870有求購。

上海丁昌
  34樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 6:33:00

11貓350有成交

laozhang
  35樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 6:33:00

92年12盎司金貓現(xiàn)幣商提價(jià)開價(jià)80萬元.

上海丁昌
  36樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 6:34:00

以下是引用laozhang在2011-4-19 6:16:00的發(fā)言:
國際金價(jià)再創(chuàng)新高,繼續(xù)增強(qiáng)金銀幣社會(huì)影響力和市場號(hào)召力.

近期新人入場增多。

套馬漢子
  37樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:115 主題:0 積分:468 精華:0 注冊(cè):2010/5/17 21:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 6:35:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-19 6:29:00的發(fā)言:
大彩虎開價(jià)33500

這個(gè)價(jià)位有成交嗎?

上海丁昌
  38樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 6:35:00

以下是引用套馬漢子在2011-4-19 6:24:00的發(fā)言:
丁版,我前幾年買了93年二十分之一的鉑金貓一直被套,現(xiàn)在不知道什么價(jià)格了?謝謝

這真不知道。

套馬漢子
  39樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:115 主題:0 積分:468 精華:0 注冊(cè):2010/5/17 21:22:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-19 6:35:00的發(fā)言:

這真不知道。

謝謝

laozhang
  40樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-19 6:21:00的發(fā)言:
有人 32000收購 恐龍金幣

求購價(jià)偏低,不太可能如愿.

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-19 6:36:39編輯過]

總數(shù) 961 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..97

返回版面帖子列表

4月19日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名