積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月19日行情直播互動交流

共有268988人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  391樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 11:54:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-19 10:51:00的發(fā)言:

兩頭大,公斤金幣和5盎司金大餅幣成一頭,另外1/4盎司金幣為小規(guī)格的一頭,中間1盎司和1/2盎司金幣逐漸消失。

有消息稱:蟹兄已在盧工掃盤。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  392樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 11:55:00

網(wǎng)間成交:澳門奧運鈔820/本成交5本

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  393樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 11:55:00

以下是引用流浪者在2011-4-19 11:04:00的發(fā)言:

呵呵,前輩擔(dān)當(dāng)不起,我和你一樣是小散,郵齡有近20年,幣齡就區(qū)區(qū)幾年。工薪階層資金有限購買力不強,早期見一個愛一個,不論什么品種都買,幸好以前價格低,要是現(xiàn)在早就繳械投降了。去年在幾位群友的指點下開竅了,現(xiàn)在想來實在汗顏----要是以前一開始就買老精稀現(xiàn)在檔次就大大不同了。好多精品錯過:公斤齊白石銀6萬、12盎司生肖銀6.5萬一套、古船金1.7萬、12邊金1.2萬......現(xiàn)在只能看一眼了,呵呵!

汗!

上海丁昌
  394樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-19 11:11:00的發(fā)言:

正常氧化、包漿不影響品相的接受,而洗過水的不要...

對頭

wyznec
  395樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 11:56:00

出售   原封取得真經(jīng)公斤銀幣

實物如圖,原封2枚,全品無氧化,有正常的黃邊

證書號碼全程無4,,5.6萬/枚,北京或者天津交割

王毅之    
手機:  13920208783  
QQ號:   908041195
地址:天津市河西區(qū)圍堤道教師村42-108(郵編:300200)
農(nóng)行卡號:6228480020326946611   卡主:王毅之
交通銀行卡:4581241210027602,卡主:楊靜 匯款無手續(xù)費
支付寶帳戶:wangyizhi@eyou.com

上海丁昌
  396樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 11:56:00

以下是引用熊貓幣在2011-4-19 11:07:00的發(fā)言:

請問斑竹樣幣和普通幣有什么區(qū)別呢?發(fā)行時會夾雜在普通幣中流入市場么?

就是幣商在普通幣中發(fā)現(xiàn)。

冬日MM
  397樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 11:57:00

網(wǎng)間成交:9050四連體4550/本成交2本

電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
個性成就明天!
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  398樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 11:57:00

以下是引用不倒翁:在2011-4-19 11:07:00的發(fā)言:

951/20的...內(nèi)交1000..03吧......

等晚上圖片。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  399樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用修成正果在2011-4-19 11:06:00的發(fā)言:

版主:我想中介交易,找誰?

柳群

冬日MM
  400樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 11:58:00

網(wǎng)間成交:奧運鈔4700/張成交5張

個性成就明天!

返回版面帖子列表

4月19日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名