積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月19日行情直播互動交流

共有268999人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  421樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 12:18:00

一輪梅花生肖銀幣一套32000成交。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
蘇治華
  422樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 12:19:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-19 11:58:00的發(fā)言:

某些幣的報價跟4月初的香港冠軍拍賣成交價還是相差甚遠,果然是參考價呀....

港拍證據會說話,參考價僅供幣商收購參考用;也適用泉友購買時,藉此與幣商殺價之用;如泉友要出售,自己網拍劃算。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  423樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 12:20:00

三星堆銀幣2020/枚成交。

上海丁昌
  424樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 12:20:00

老子騎牛五盎司銀幣,         開價 34萬元/枚, ( 全品、原封、原證)。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  425樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 12:24:00

最新成交:奧運2組45元每套成交21套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  426樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 12:24:00

最新成交:原卷生肖豬37元每枚成交2卷;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
上海丁昌
  427樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 12:25:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-19 12:13:00的發(fā)言:

嗯,關注5盎司麒麟小燒餅

快動手,近來很多人在拿,有點晚了

hnmxy
  428樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 12:25:00

最新成交:原卷生肖猴60元每枚成交2卷;

hnmxy
  429樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

最新成交:2010年5盎司熊貓銀幣3900元成交1枚;

hnmxy
  430樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 12:26:00

最新成交:1992年國際環(huán)境保護年銀幣1180元/枚成交10枚;

返回版面帖子列表

4月19日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名