積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月19日行情直播互動(dòng)交流

共有269022人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jy200822
  481樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 13:15:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-19 13:09:00的發(fā)言:

5盎司的彩色金、銀虎

5盎司彩銀虎已啟動(dòng),5盎司金虎的走向與銀虎相關(guān)。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來(lái)判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
dahe168
  482樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:210 主題:0 積分:291 精華:0 注冊(cè):2010/6/23 11:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 13:17:00

以下是引用冬日MM在2011-4-19 13:08:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:?jiǎn)锡堚n34100成交十連號(hào),收購(gòu)

又漲了嗎

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  483樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 13:18:00

以下是引用jy200822在2011-4-19 13:15:00的發(fā)言:

5盎司彩銀虎已啟動(dòng),5盎司金虎的走向與銀虎相關(guān)。

5盎司彩銀虎蠢蠢欲動(dòng),而5盎司彩金虎還不溫不火。

鐵銹蟹
  484樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 13:19:00

幾乎所有的5盎司金大餅都還沒(méi)有啟動(dòng)跡象...

dahe168
  485樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:210 主題:0 積分:291 精華:0 注冊(cè):2010/6/23 11:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 13:20:00

以下是引用jy200822在2011-4-19 12:58:00的發(fā)言:

1盎司彩銀虎動(dòng)靜大不到哪里去了,彩色金銀虎可能會(huì)有啟動(dòng)。

聽(tīng)說(shuō)一盎司彩銀虎要爆漲了

支持(2中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  486樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 13:20:00

以下是引用sailfly999在2011-4-19 12:56:00的發(fā)言:

兄是說(shuō)有氧化的應(yīng)該比無(wú)氧化的價(jià)格高?這個(gè)我還真不懂。

,(比如幣氧化正常,但選擇時(shí)就是喜歡無(wú)氧化的,有氧化的價(jià)要偏低)

鐵銹蟹
  487樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 13:21:00

世博5盎司金幣收購(gòu)價(jià)倒是小漲了點(diǎn)

zjs418
  488樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 13:21:00

汪老板,剛剛又切了一套金銀牛,價(jià)格8100,牛幣,牛人

鐵銹蟹
  489樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 13:22:00

倒要看看今天大盤能跌多少點(diǎn)?

胡平
  490樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 13:22:00

以下是引用蘇治華在2011-4-19 13:12:00的發(fā)言:

老銀元自然氧化的售價(jià)高

蘇前輩說(shuō)的很對(duì)

返回版面帖子列表

4月19日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名