積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月19日行情直播互動交流

共有268989人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
風(fēng)靜
  501樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 13:36:00

網(wǎng)絡(luò)成交了一版04的鉑觀音,41500元/版,新高了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  502樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 13:38:00

以下是引用jy200822在2011-4-19 13:29:00的發(fā)言:

大金的東西一般人搞不動,所以流通性相對要差一點。

所以感覺大資金還沒有進來...

支持(0中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  503樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 13:40:00

以下是引用蘇治華在2011-4-19 13:33:00的發(fā)言:

版主所述愧不敢當(dāng),從亞洲華人收藏界對老銀元(評級幣)同級分之拍賣價觀之,五環(huán)彩(七彩少見)自然氧化包漿之售價約為同級分無包漿之1.2至1.5倍。

老法師了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jy200822
  504樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 13:43:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-19 13:38:00的發(fā)言:

所以感覺大資金還沒有進來...

大資金進來也不會關(guān)注到這種發(fā)行量只有1000多品種,投資資金所關(guān)注的是有一定量,量又不大的品種,我是這樣看的。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
重慶老鄭
  505樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 13:43:00

以下是引用jy200822在2011-4-19 13:15:00的發(fā)言:

5盎司彩銀虎已啟動,5盎司金虎的走向與銀虎相關(guān)。

5盎司彩金虎最近一直在蓄勢,很有可能沖破25萬,奔向30

金光閣
  506樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:2 主題:0 積分:52 精華:0 注冊:2011/4/19 13:26:00

有人大量收購公斤足球:

收購公斤足球100枚,要求必須有原盒原證!品好可適當(dāng)提價!
[此貼子已經(jīng)被冬日MM于2011-4-19 13:48:37編輯過]

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
也許、該忘記
  507樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:4 主題:0 積分:57 精華:0 注冊:2011/4/14 10:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 13:47:00

各位,大家好,請問一下京劇臉譜第二組的發(fā)行價是多少?

小青石
  508樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 13:56:00

以下是引用獨立寒秋在2011-4-19 10:07:00的發(fā)言:
瑞士產(chǎn)的1/4盎司的戴勝鳥彩金幣,能否成為1/4盎司系列的龍頭呢?
中國珍禽彩色金幣

圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看

【發(fā)行年代】 2000 【面  值】 25 【成  色】 99.9
【質(zhì)  量】 【發(fā) 行 量】 8800 【實 鑄 量】 8800
【類  別】 彩色金幣 【全套枚數(shù)】 2 【參 考 價】 0
【正面圖案】 長城 【規(guī)  格】 23 【重  量】 1/4盎司
【背面圖案】     戴勝鳥
【鑄造廠家】     瑞士
【詳細內(nèi)容】
中國珍禽彩色金幣

閆老師說,此幣有兩種圖案,因此為對幣。請問各位前輩,另一種圖案是什么樣的呢?謝謝!

胡平
  509樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 13:58:00

以下是引用也許、該忘記在2011-4-19 13:47:00的發(fā)言:
各位,大家好,請問一下京劇臉譜第二組的發(fā)行價是多少?

定價為5740,

鐵銹蟹
  510樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 14:01:00

以下是引用重慶老鄭在2011-4-19 13:43:00的發(fā)言:

5盎司彩金虎最近一直在蓄勢,很有可能沖破25萬,奔向30

記得以前摸到過28W左右。

返回版面帖子列表

4月19日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名