積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月19日行情直播互動(dòng)交流

共有269019人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  511樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 14:03:00

以下是引用dahe168在2011-4-19 13:20:00的發(fā)言:

聽(tīng)說(shuō)一盎司彩銀虎要爆漲了

應(yīng)該說(shuō)彩銀虎近段時(shí)間一直比較沉寂,虎的盤整和兔子的低迷不無(wú)關(guān)系

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇治華
  512樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 14:05:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-19 13:40:00的發(fā)言:

老法師了

蟹兄:被您越叫越老了,以后請(qǐng)兄弟把(老)字去掉,讓我自我感覺(jué)年輕些,呵呵!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  513樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 14:09:00

以下是引用蘇治華在2011-4-19 14:05:00的發(fā)言:

蟹兄:被您越叫越老了,以后請(qǐng)兄弟把(老)字去掉,讓我自我感覺(jué)年輕些,呵呵!

蘇前輩肯定收藏了很多大陸金銀幣吧!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
修成正果
  514樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:539 主題:0 積分:658 精華:0 注冊(cè):2011/4/12 16:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 14:11:00

謝謝冬日MM.

大蚊子
  515樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:123 主題:0 積分:237 精華:0 注冊(cè):2010/12/7 9:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 14:11:00

以下是引用大蚊子在2011-4-19 12:29:00的發(fā)言:
請(qǐng)問(wèn),88年的12盎司銀龍, 有原封嗎? 現(xiàn)在大概什么價(jià)? 先謝謝了!

請(qǐng)教了,謝謝!

hzichang
  516樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 14:13:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-19 8:59:00的發(fā)言:
看來(lái)這里藏龍臥虎,非我等小散久留之地,我決定走了。找個(gè)地方躲起來(lái)

無(wú)處躲,就埋起來(lái)!

美女呀,離線,留言給我吧!
出土文物
  517樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1224 主題:36 積分:2693 精華:0 注冊(cè):2010/3/14 10:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 14:15:00

市場(chǎng)有時(shí)也是不理性的!
市場(chǎng)量少、實(shí)鑄量小(估計(jì)不會(huì)超過(guò)15000枚)的98年媽祖銀幣無(wú)人問(wèn)津,而所謂錯(cuò)幣的乒乓球、發(fā)行量10萬(wàn)的龍文化深受追捧。

支持(0中立(0反對(duì)(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
嘟嘟
  518樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 14:16:00

以下是引用出土文物在2011-4-19 14:15:00的發(fā)言:
市場(chǎng)量少、實(shí)鑄量小(估計(jì)不會(huì)超過(guò)15000枚)的98年媽祖銀幣無(wú)人問(wèn)津,而所謂錯(cuò)幣的乒乓球、發(fā)行量10萬(wàn)的龍文化深受追捧。

95媽祖也無(wú)人問(wèn)津呢,何況不定性的98~

mayachief
  519樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2328 主題:51 積分:5781 精華:0 注冊(cè):2008/6/6 11:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 14:19:00

以下是引用出土文物在2011-4-19 14:15:00的發(fā)言:

大資金選擇的品種漲得早一點(diǎn)、快一點(diǎn)、強(qiáng)一點(diǎn)。其他品種會(huì)自動(dòng)排隊(duì),慢慢不漲。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  520樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 14:21:00

水滸1組5盎司銀幣有人找貨

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房

返回版面帖子列表

4月19日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名