積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月19日行情直播互動(dòng)交流

共有268992人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
apaki
  551樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:163 主題:0 積分:555 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 15:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 15:27:00

水滸1組金銀拉升挺高了,2組得加油,跟1組價(jià)格差太遠(yuǎn)了。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
雅玩00
  552樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:504 主題:1 積分:2533 精華:0 注冊(cè):2006/7/2 20:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 15:30:00

以下是引用胡平在2011-4-19 11:08:00的發(fā)言:

聯(lián)系電話:13917110811(閆柳群)  021-63029851

好啊

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
茗秀苑
  553樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊(cè):2010/5/25 11:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 15:35:00

剛看了看09年初生肖牛的價(jià)格,那可真叫低啊

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jy200822
  554樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 15:35:00

以下是引用青島小萬(wàn)在2011-4-19 15:17:00的發(fā)言:

不是特許店,是個(gè)不知名的店,我把這個(gè)情況反應(yīng)給青島萬(wàn)格金幣(特許店)。他們表示會(huì)調(diào)查處理。

我就說(shuō)特許在這方面把關(guān)是很嚴(yán)謹(jǐn)?shù)模賻耪娴暮芸珊,用那哥們的話就是發(fā)現(xiàn)活埋,我太贊成了。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來(lái)判斷;
行果敢的效率作決定。
hnmxy
  555樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 15:36:00

郵票方面:鼠小版27元成交,牛贈(zèng)版27元成交,虎贈(zèng)版20.2元成交,兔大版73.2元成交,兔小版28.5元成交,兔小本15元成交,猴小版81元成交,雞大版90元成交,狗大版57元成交,豬大版66.8元成交,豬小版28.2元成交;牡丹絲綢132元成交,牡丹雙聯(lián)61元成交,大絲綢小版300元成交,安徒生不干膠14.2元成交,火炬不干膠22.5元成交,資本市場(chǎng)小版76.5元成,04清明上河圖48.5元成交,梅蘭竹菊40.5元成交,奧運(yùn)不干膠94元成交;絲綢四31.6元成交,絲綢五22.3元成交,絲綢六16.3元成交;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
mayachief
  556樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2328 主題:51 積分:5781 精華:0 注冊(cè):2008/6/6 11:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 15:37:00

“央行:外匯儲(chǔ)備已超合理水平 應(yīng)多樣化分散風(fēng)險(xiǎn)”小川發(fā)出黃金白銀總攻信號(hào)彈。即便中國(guó)不將更多分流的外匯儲(chǔ)備用來(lái)購(gòu)買黃金、白銀,黃金、白銀也會(huì)因?yàn)槊涝淖哔H而繼續(xù)上行。

支持(1中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  557樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 15:38:00

以下是引用蘇治華在2011-4-19 14:05:00的發(fā)言:

蟹兄:被您越叫越老了,以后請(qǐng)兄弟把(老)字去掉,讓我自我感覺年輕些,呵呵!

哦,華哥, 呵呵!

alix
  558樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:217 主題:0 積分:331 精華:0 注冊(cè):2010/8/25 15:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 15:38:00

以下是引用雙鳳朝陽(yáng)在2011-4-19 14:49:00的發(fā)言:

包漿也能做假。辨別老銀幣的真?zhèn)尾荒苤豢窗鼭{。

到了一定的時(shí)間,火候到了,是一種感覺。顯微鏡只能解決70%~80%的問(wèn)題,F(xiàn)在的技術(shù)很高,非一般藏友想象。

雅玩00
  559樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:504 主題:1 積分:2533 精華:0 注冊(cè):2006/7/2 20:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 15:42:00

請(qǐng)問(wèn)5盎司彩銀兔現(xiàn)在市場(chǎng)價(jià)????

嘟嘟
  560樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 15:42:00

以下是引用胡平在2011-4-19 15:10:00的發(fā)言:

有可能,主要是媽祖幣福建那邊喜歡的人多,南方喜歡觀音幣的多

靠海都喜歡的

返回版面帖子列表

4月19日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名