積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月19日行情直播互動(dòng)交流

共有269000人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  51樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 6:40:00

以下是引用laozhang在2011-4-19 6:33:00的發(fā)言:
92年12盎司金貓現(xiàn)幣商提價(jià)開價(jià)80萬元.

今年100萬

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
套馬漢子
  52樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:115 主題:0 積分:468 精華:0 注冊(cè):2010/5/17 21:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 6:40:00

大彩銀虎現(xiàn)在大概在什么價(jià)格成交啊?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  53樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 6:41:00

以下是引用套馬漢子在2011-4-19 6:37:00的發(fā)言:

840元

啊,爆漲!

套馬漢子
  54樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:115 主題:0 積分:468 精華:0 注冊(cè):2010/5/17 21:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 6:41:00

我買了5個(gè),不知這東西會(huì)漲嗎?

上海丁昌
  55樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 6:42:00

以下是引用套馬漢子在2011-4-19 6:38:00的發(fā)言:
以下是引用套馬漢子在2011-4-19 6:24:00的發(fā)言:
丁版,我前幾年買了93年二十分之一的鉑金貓一直被套,現(xiàn)在不知道什么價(jià)格了?謝謝

什么價(jià)拿的?

840元/枚,拿了100個(gè)

才發(fā)了2500枚。

上海丁昌
  56樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 6:43:00

以下是引用套馬漢子在2011-4-19 6:41:00的發(fā)言:
我買了5個(gè),不知這東西會(huì)漲嗎?

龍頭看好

上海丁昌
  57樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 6:43:00

云岡公斤金開價(jià)170萬。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
套馬漢子
  58樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 6:44:00

以下是引用套馬漢子在2011-4-19 6:38:00的發(fā)言:
以下是引用套馬漢子在2011-4-19 6:24:00的發(fā)言:
丁版,我前幾年買了93年二十分之一的鉑金貓一直被套,現(xiàn)在不知道什么價(jià)格了?謝謝

什么價(jià)拿的?

840元/枚,拿了100個(gè)

才發(fā)了2500枚。
才發(fā)了這點(diǎn)?那我現(xiàn)在是拋還是再看看啊?謝謝

上海丁昌
  59樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 6:44:00

5盎司彩銀兔16500有成交

上海丁昌
  60樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 6:45:00

貴妃醉酒開價(jià)65000

總數(shù) 961 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..97

返回版面帖子列表

4月19日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名