積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月19日行情直播互動交流

共有269001人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
出土文物
  591樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1224 主題:36 積分:2693 精華:0 注冊:2010/3/14 10:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 16:14:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-19 14:16:00的發(fā)言:

95媽祖也無人問津呢,何況不定性的98~

95媽祖無人問津?是金?還是銀?你根本不了解市場!

98媽祖怎么不定性?你到盧工、馬甸找找,到一塵網(wǎng)搜搜!

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
恒心
  592樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 16:16:00

以下是引用恒心在2011-4-19 14:44:00的發(fā)言:
想要賣出:
1、出土文物銀幣第一、二、三組。有證書,有盒。
2、臺灣風光銀幣第二組。有證書,有盒。
3、十二邊形銀幣喜鵲、鷹、企鵝。有證書。
請問開什么價合適?謝謝!品相較好。

想買你的出土文物,怎么聯(lián)系你?
請發(fā)電子郵件至:zhangzeheng@sina.com  張則恒先生收

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  593樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 16:17:00

以下是引用馬刀在2011-4-19 15:59:00的發(fā)言:
看樣子中國政府調(diào)整房價就是說說!!原因是工資5年翻倍。!

ZF早就應(yīng)該多多運用智慧的手段提高廣大百姓的切實收入,而不是一味在房價上無功而返。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
大兵張嘎
  594樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 16:18:00

以下是引用馬刀在2011-4-19 15:49:00的發(fā)言:
人社部:力爭5年實現(xiàn)職工工資翻番

這意味著什么?

職工的工資由人社部決定,而不是勞動力市場決定,說明:
1.天朝還是計劃經(jīng)濟時代,而不是市場經(jīng)濟.那房價降不下來,純屬ZF賊喊捉賊.
2.天朝ZF本身不創(chuàng)造經(jīng)濟效益,能創(chuàng)造的只有法定貨幣.也就是說,法定貨幣會翻番.
3.即使金銀幣不計因收藏時間增長而增值,五年后價格也會翻番.
4.含有最高面額500元的第六套人民幣將于五年內(nèi)面世,到時,第五套人民幣將成為收藏品.

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
雅玩00
  595樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 16:18:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-19 16:13:00的發(fā)言:

隔壁家的有...

哈哈,有意思

雅玩00
  596樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 16:22:00

我是擔心版主忙,復制來復制去大意遺漏啊,還是添上的好啊,全啊,是吧???冬日MM

laozhang
  597樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 16:23:00

25萬元成交古科五組金幣一套。

修成正果
  598樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 16:24:00

以下是引用雅玩00在2011-4-19 16:11:00的發(fā)言:

我也這價出一套。誰要??

行歌
  599樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 16:26:00

西游記1盎司彩銀“龍宮借寶”中的孫悟空,頭戴金箍,腰系虎皮裙,應(yīng)該是拜師唐僧后取西經(jīng)路上才有的,去龍宮借寶時這些應(yīng)該還沒有,能否算錯幣?

支持(0中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
命自我立
  600樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 16:26:00

開玩笑的,你也當真?

返回版面帖子列表

4月19日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名