積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月19日行情直播互動(dòng)交流

共有269045人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
richtony
  931樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 3:14:00

以下是引用四兩撥公斤在2011-4-20 2:35:00的發(fā)言:

哈哈,大家都追求食豬量,不撐死才怪

實(shí)鑄量。莊家逗你玩

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
richtony
  932樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 3:15:00

銀子到了44

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jy200822
  933樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 3:56:00

結(jié)貼。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
蘇治華
  934樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 4:21:00

以下是引用WWFRUGAL2011-4-19 18:49:00的發(fā)言:蘇兄賣出好價(jià)后要請(qǐng)客呀,呵呵。以下是引用上海丁昌在2011-4-19 22:06:00的發(fā)言:我也要吃一頓。

、嘉德交易手續(xù)費(fèi)比香港冠軍還貴,冠軍之委托者僅付5%;所以嘉德拍賣現(xiàn)代金銀幣之成效,仍有待觀察,如果該公司能調(diào)降交易費(fèi),絕對(duì)各方均是大利多。

、所以我的大轉(zhuǎn)盤六波紋漏噴砂版孤品,還是暫時(shí)當(dāng)作傳家寶算了,即使沒有出售,期待有機(jī)會(huì)能請(qǐng)客。

蘇治華
  935樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 4:24:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-19 22:09:00的發(fā)言:
連長(zhǎng)拍賣會(huì):千禧年5盎司金幣,原封全品無證15.5萬成交(含手續(xù)費(fèi))
以下是引用上海丁昌在2011-4-19 22:13:00的發(fā)言:

低價(jià)

以下是引用cmlzycm在2011-4-19 22:18:00的發(fā)言:

請(qǐng)問次幣市場(chǎng)價(jià)多少?沒有證書會(huì)差多少價(jià)格?謝謝

以此觀之,小型地區(qū)拍賣會(huì)無法賣出好價(jià),是泉友撿漏的機(jī)會(huì)。

蘇治華
  936樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 4:32:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-19 22:57:00的發(fā)言:

去嘉德多100倍!

不宜太樂觀,以機(jī)制幣拍賣而言,各項(xiàng)拍品,北京誠軒均比嘉德壯觀,誠軒務(wù)實(shí),另一方部分有灌水傳聞

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-20 4:41:50編輯過]

蘇治華
  937樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 4:36:00

以下是引用richtony在2011-4-20 3:15:00的發(fā)言:
銀子到了44

richtony兄:早安!您是屬于夜貓子還是早起的鳥兒,我屬于后者。

上海丁昌
  938樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 5:33:00

三國5盎司金幣1,2,3組開價(jià)400萬元。

上海丁昌
  939樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 5:33:00

三國5盎司金幣1組售200多萬。

上海丁昌
  940樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 5:34:00

三國5盎司金幣2組售140多萬。

總數(shù) 961 1.. 上一頁 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 下一頁

返回版面帖子列表

4月19日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名