積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月20日行情直播互動(dòng)交流

共有280794人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  91樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 6:59:00

全球最大黃金ETF 4月15日增持黃金18.2噸

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  92樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 7:01:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-20 6:59:00的發(fā)言:
全球最大黃金ETF 4月15日增持黃金18.2噸

金銀幣的利好

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  93樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 7:04:00

敦煌銀幣開(kāi)價(jià)在10000元上方

上海丁昌
  94樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 7:05:00

澳門二三組5盎司銀幣5500元有成交

風(fēng)靜
  95樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:944 主題:2 積分:1146 精華:0 注冊(cè):2004/4/6 7:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 7:05:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-20 6:24:00的發(fā)言:
04鉑金觀音4200元/枚有成交。

收購(gòu)價(jià)劉龍官提到了3900元,昨天好象收了一版.

不倒翁:
  96樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:608 主題:0 積分:673 精華:0 注冊(cè):2010/11/21 19:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 7:06:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-20 6:58:00的發(fā)言:
昨晚沒(méi)等到1/20鉑金貓的牛兄!

錯(cuò)了..應(yīng)03的...03價(jià)1000呢..........

上海丁昌
  97樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 7:07:00

奧運(yùn)公斤幣36000/對(duì)有成交。

風(fēng)靜
  98樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:944 主題:2 積分:1146 精華:0 注冊(cè):2004/4/6 7:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 7:08:00

以下是引用蘇治華在2011-4-20 6:50:00的發(fā)言:

喜歡金銀兄:早安!純是野人獻(xiàn)曝,口不擇言,瞎說(shuō)而已。

野人獻(xiàn)曝,好成語(yǔ).

上海丁昌
  99樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 7:08:00

臉譜一組開(kāi)價(jià)9000

上海丁昌
  100樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 7:09:00

臉譜二組開(kāi)價(jià)8500

返回版面帖子列表

4月20日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名