積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月20日行情直播互動(dòng)交流

共有280833人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇治華
  181樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 9:14:00

以下是引用cynthia10在2011-4-20 9:09:00的發(fā)言:

臺(tái)灣風(fēng)光,臺(tái)灣光復(fù),西藏金幣等都比市場價(jià)便宜不少啊~~為什么呢圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

小型地區(qū)拍賣會(huì)無法賣出好價(jià),是泉友撿漏的機(jī)會(huì)。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大蚊子
  182樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 9:18:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-20 7:18:00的發(fā)言:
95年 12盎司銀貓有超前開價(jià)128000

謝謝丁版清晨5點(diǎn)多的回復(fù),請教97年的行價(jià)是在4萬吧?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  183樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 9:18:00

以下是引用蘇治華在2011-4-20 9:14:00的發(fā)言:

小型地區(qū)拍賣會(huì)無法賣出好價(jià),是泉友撿漏的機(jī)會(huì)。

千禧年5盎司金幣無證15.2萬價(jià)格如何

WWFRUGAL
  184樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 9:19:00

以下是引用惠可在2011-4-20 7:44:00的發(fā)言:

嘉德參與后,藏家向資本家繳槍,資本家變成大藏家,趕快上車“老精稀”

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-20 7:45:04編輯過]

可惜我等小散子彈不足,想上車也難。。。

kevinzw
  185樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 9:22:00

以下是引用風(fēng)靜在2011-4-20 7:09:00的發(fā)言:

為了等著相片,生活規(guī)律都打亂了,呵呵.

以下是引用上海丁昌在2011-4-20 7:14:00的發(fā)言:

很多人等了通宵。

只要能證明是等了通宵的,那哥們一會(huì)按當(dāng)時(shí)收購價(jià)出售(一人)一枚...........圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

蘇治華
  186樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 9:23:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-20 9:18:00的發(fā)言:

千禧年5盎司金幣無證15.2萬價(jià)格如何

抱歉!非我收藏范疇,無法答復(fù)。

老愛錢青年
  187樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 9:23:00

以下是引用蘇治華在2011-4-20 9:14:00的發(fā)言:

有道理...

美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  188樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

嘉德參與后,藏家向資本家繳槍,資本家變成大藏家,趕快上車“老精稀”

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-20 7:45:04編輯過]

可惜我等小散子彈不足,想上車也難。。。

支持,但是偶沒錢

libk
  189樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 9:24:00

以下是引用hnmxy在2011-4-20 9:00:00的發(fā)言:

所有在線的朋友大家早上好,昨天看到幾則消息,思考了一些問題,寫了一點(diǎn)東西,目前已經(jīng)基本弄好,整在修改,9.30分左右發(fā)出來和大家一起分享,希望對新手有所幫助;圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

強(qiáng)烈支持

老愛錢青年
  190樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 9:24:00

以下是引用10貓在2011-4-20 9:12:00的發(fā)言:

大概是起拍價(jià).

是結(jié)拍價(jià),連長的網(wǎng)站有時(shí)候會(huì)撿到些漏...

返回版面帖子列表

4月20日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名