積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月20日行情直播互動交流

共有280792人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  261樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 10:50:00

北京消息:臉譜二組金銀幣8600元成交1套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老愛錢青年
  262樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 10:50:00

以下是引用小妖_伊人在2011-4-20 10:36:00的發(fā)言:

我是初入者,還是來等照片的。
不明白如果他是胡說,用意何在。所以,我傻傻地持信任態(tài)度。

估計(jì)是記錯了,誰沒犯點(diǎn)錯誤的時候呢.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  263樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00

北京消息:龍文化銀幣1050元成交5枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
WWFRUGAL
  264樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 10:52:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-20 9:28:00的發(fā)言:

呵呵,小軍看拍賣最新成交了吧?8克金蛇連手續(xù)費(fèi)是6400元左右,你上次在市場買的不算虧,參考價只能參考。。。

呀,好像是我記錯了,小軍那次沒買8克金蛇,買的應(yīng)該是8克金羊5700、8克金龍7000、8克金馬6300還有8克金雞吧。  那也沒差啦,反正8克金蛇跟8克金羊是一個級別的。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看     圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

惠可
  265樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 10:53:00

以下是引用hnmxy在2011-4-20 10:43:00的發(fā)言:

不知你在什么地方,其實(shí)有些特許的門店在行情發(fā)展快的時候,價格變動并不是及時跟上的,經(jīng)常轉(zhuǎn)悠也可以買到便宜的,當(dāng)然去市場買誠信的幣商也非常的好,價格也是市場價格。至于貓的量,你可以看一下黑馬銀幣所寫的文章,他的觀點(diǎn)獨(dú)到的,今明兩年發(fā)行制度的改革會讓貓貓走進(jìn)千家萬戶。任何品種的量都是相對的,要看參與人群的多少,早期市場低迷時候,幾千的量算是大的不行了,以后萬枚的發(fā)行將步入稀有品種。

謝謝,我在武漢.特許現(xiàn)在也是上網(wǎng)跟蹤盧工,馬典的行情,及時調(diào)價,我現(xiàn)在把2萬以下當(dāng)作稀有,小散錢不多以銀幣為目標(biāo),我去找找黑馬銀幣的文章

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
博覽天下
  266樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
回復(fù):(hnmxy)市場動態(tài):5盎司彩銀虎繼續(xù)上漲,目前收...  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 10:56:00

看來收購價到3.5萬指日可待了,到時出幾枚先收回成本再說。

hnmxy
  267樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 10:56:00

最新成交:11年銀貓351元/枚成交4版;

hnmxy
  268樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 10:56:00

最新成交:武當(dāng)山金銀幣5200元成交一套;

壽壽
  269樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00

建國60周年公斤銀幣有人找貨,市場貨源目前不多,可以關(guān)注一下

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
壽壽
  270樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 10:57:00

扇銀馬6800元成交2枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房

返回版面帖子列表

4月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名