積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月20日行情直播互動交流

共有280782人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
思雨
  271樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 10:58:00

“特許的門店在行情發(fā)展快的時候,價格變動并不是及時跟上的”雖說 如此,但門店一調(diào)價,就高得離譜,比如年前本金兔一直都掛4900元,當(dāng)時市場價4200左右,年后市場剛到4300時,我再去門店看時,已經(jīng)調(diào)到5200了,而且門店拿的證書都是帶4、7

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
博覽天下
  272樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
回復(fù):(kingzhang)以下是引用hnmxy在2011-4-20 10:2...  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 10:59:00

急什么呢,明年才是龍年啊。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  273樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 10:59:00

以下是引用jy200822在2011-4-20 10:15:00的發(fā)言:

市場的劉總說沒有,我就相信一定沒有,市場的老板對這個心里是有譜的。

我也沒見過10枚以上,本來還想開下眼界,呵呵。。。

柳群
  274樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 11:00:00

2011熊貓公斤銀幣20800成交1枚

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
WWFRUGAL
  275樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 11:01:00

以下是引用hnmxy在2011-4-20 10:24:00的發(fā)言:
市場動態(tài):龍鈔收購價格2850元,今日主力資金突然調(diào)低收購價格,如無其他品種大幅收購取而代之,那么預(yù)期紀(jì)念鈔版塊可能會繼續(xù)橫盤整理;

又橫盤? 看來動力不足啊。。。

喜歡金銀
  276樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 11:03:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-20 7:17:00的發(fā)言:

創(chuàng)業(yè)貓也收購了?還整版的

是啊

創(chuàng)業(yè) 睡了 一年 1000沒動過 最近才上 1500  上 3000沒問題

年前推薦朋友們買的,這樣放心了,呵呵

漢龍收藏
  277樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 11:04:00

以下是引用淘金者在2011-4-20 10:15:00的發(fā)言:

千年學(xué)府--岳麓書院金銀紀(jì)念幣2006年4月為祝賀湖南大學(xué)(前身即為岳麓書院百年校慶而發(fā)行),今年有清華大學(xué)百年校慶金銀幣發(fā)行計劃與之呼應(yīng)

無知。

美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  278樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 11:06:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-20 7:17:00的發(fā)言:

創(chuàng)業(yè)貓也收購了?還整版的

是啊

創(chuàng)業(yè) 睡了 一年 1000沒動過 最近才上 1500  上 3000沒問題

年前推薦朋友們買的,這樣放心了,呵呵
現(xiàn)在可以買嗎?如可以,我也去買2個

喜歡金銀
  279樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 11:06:00

今天沒見投資家版主啊

WWFRUGAL
  280樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-20 10:24:00的發(fā)言:

比較便宜的是熊貓、麒麟、香港、吉慶、迎春圖這些接近材料價的1盎司銀幣, 會隨銀價上漲有收益。 不過我還是認(rèn)為新人小散最好選擇5000-10000量的大眾精品,有比較好的長線收益。

5000--10000的量的東西是什么?就是熊貓、麒麟、香港、吉慶、迎春圖這些嗎?

熊貓、麒麟、香港、吉慶、迎春圖這些低價銀幣是十萬枚量的,尤其熊貓可以達(dá)到百萬枚量以上。。。   我去年起就向新人小散推薦發(fā)行量5000枚內(nèi)的1/2盎司以下麒麟金幣,5000枚內(nèi)的觀音銀幣,5000枚左右的第一輪8克生肖金幣,第一輪梅花生肖銀幣,一輪加厚生肖銀幣,一輪15克生肖銀幣等價廉物美的大眾精品。 自己選下這些大眾精品有沒有合適自己的,不行就買點低價銀幣保值也好。

返回版面帖子列表

4月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名