積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月20日行情直播互動交流

共有280800人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
shq008
  341樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 12:49:00

今晚白銀,可見9.5左右。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
jy200822
  342樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 12:49:00

以下是引用hnmxy在2011-4-20 12:26:00的發(fā)言:
市場動態(tài):5盎司彩銀虎收購價格上漲至32900元;

強!

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
qnc1999
  343樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 12:50:00

以下是引用命自我立在2011-4-20 12:46:00的發(fā)言:

參考價害死人的,去年國慶節(jié)前我不知道市價,按參考價賣了4個幣:龍鳳雙色13000。5盎司棕熊15000。5盎司龍舟圖13000。4枚的嬰戲圖6000;谇嗔恕。。。

你有聯(lián)系方式嗎?

金銀
  344樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 12:50:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看評分 圖片點擊可在新窗口打開查看 查看
圖片點擊可在新窗口打開查看
高價收購幻彩觀音4組

超高價收購88-89,98-99號連號幻彩觀音四組,不管前段號碼,每號段只收購五組,價格每枚5000元(一對一萬,只收連號的),歡迎提供。

圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:交易級別有效期至2011年10月15日。
姓名:方芳
地址:河南省交通設(shè)計院
電話:0371-68892800 手機:013303716068
都是新要求,這東西應(yīng)該會有不少的

銀不換
  345樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 12:57:00

以下是引用shq008在2011-4-20 12:49:00的發(fā)言:
今晚白銀,可見9.5左右。

支持!圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
命自我立
  346樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 12:57:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-4-20 10:06:00的發(fā)言:

我始終都在懷疑,因為我在市場將近20年沒有看見超過30枚出現(xiàn)過。

我1993年開始集現(xiàn)代銀幣,至今一枚也沒有上手過。

改玩錢幣了
  347樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 12:59:00

以下是引用思雨在2011-4-20 10:58:00的發(fā)言:
“特許的門店在行情發(fā)展快的時候,價格變動并不是及時跟上的”雖說 如此,但門店一調(diào)價,就高得離譜,比如年前本金兔一直都掛4900元,當時市場價4200左右,年后市場剛到4300時,我再去門店看時,已經(jīng)調(diào)到5200了,而且門店拿的證書都是帶4、7

現(xiàn)在特許的門店連價格都不標,想買的話都是先給北京市場打電話,然后再加價銷售,我這里金總的特約經(jīng)銷商臉譜二的價格分別為,金銀9200,單銀3500,所說的會員價格根本沒有

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  348樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 13:00:00

網(wǎng)間成交:敦煌2盎司銀幣10500成交一枚,幣商收購
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-20 13:30:01編輯過]

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
shq008
  349樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 13:03:00

白銀主要觀察國內(nèi)盤,歐美盤次之甚至可以忽略。

上海丁昌
  350樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 13:04:00

以下是引用彭大章在2011-4-20 8:33:00的發(fā)言:
謝,丁版!

不客氣。

返回版面帖子列表

4月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名