積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月20日行情直播互動(dòng)交流

共有280795人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  361樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 13:09:00

以下是引用大蚊子在2011-4-20 9:18:00的發(fā)言:

謝謝丁版清晨5點(diǎn)多的回復(fù),請(qǐng)教97年的行價(jià)是在4萬吧?

差不多

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  362樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 13:10:00

以下是引用蘇治華在2011-4-20 9:14:00的發(fā)言:

小型地區(qū)拍賣會(huì)無法賣出好價(jià),是泉友撿漏的機(jī)會(huì)。

對(duì)的

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  363樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 13:12:00

網(wǎng)間成交:龍門2盎司銀幣4950成交一枚

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
有來有往
  364樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:120 主題:0 積分:288 精華:0 注冊(cè):2011/4/11 19:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 13:12:00

金銀幣漲起來挺讓人高興的.可要兌現(xiàn)起來也是蠻麻煩的.交易真不方便.

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  365樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-20 9:56:00的發(fā)言:

比較便宜的是熊貓、麒麟、香港、吉慶、迎春圖這些接近材料價(jià)的1盎司銀幣, 會(huì)隨銀價(jià)上漲有收益。 不過我還是認(rèn)為新人小散最好選擇5000-10000量的大眾精品,有比較好的長線收益。

5000-10000量,小散最佳選擇。

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  366樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 13:14:00

網(wǎng)間成交:奧運(yùn)三組公斤銀幣17800成交一枚

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
紅衛(wèi)兵
  367樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:139 主題:2 積分:221 精華:0 注冊(cè):2010/10/12 22:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 13:14:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-20 9:37:00的發(fā)言:

周一找徐榮買1/4媽祖,說沒貨了,估計(jì)丫惜售

我在他店里看中東西問他,他都說品相不好。

zjs418
  368樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00

以下是引用投資家在2011-4-20 13:07:00的發(fā)言:
苗版好文章,可以作為今年乃是明年的操作守則了。

來了,來了,偶像來了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看獻(xiàn)花,哈哈

命自我立
  369樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1294 主題:0 積分:1419 精華:0 注冊(cè):2011/4/13 10:51:00

以下是引用qnc1999在2011-4-20 12:50:00的發(fā)言:

你有聯(lián)系方式嗎?

現(xiàn)在不賣了,去年是夫人買車差錢,賣給上海的幣商了。

上海丁昌
  370樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 13:15:00

以下是引用10貓在2011-4-20 9:58:00的發(fā)言:
hnmxy.如果你在金融市場上一展身手.假以時(shí)日.一定也是個(gè)高手中的高手.

肯定是

返回版面帖子列表

4月20日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名