積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月20日行情直播互動(dòng)交流

共有280799人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  381樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 13:23:00

網(wǎng)間成交:06年公斤銀貓成交一枚,價(jià)格不詳

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  382樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 13:24:00

大家好,我回來(lái)了!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  383樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 13:24:00

以下是引用zjs418在2011-4-20 13:22:00的發(fā)言:

老板,提供幾只股票行不?

別做短線啦,短線閉眼買(mǎi),第二天閉眼賣(mài),輸贏在天,哈哈。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
qnc1999
  384樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:446 主題:5 積分:535 精華:0 注冊(cè):2007/8/21 11:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 13:25:00

以下是引用命自我立在2011-4-20 13:14:00的發(fā)言:

現(xiàn)在不賣(mài)了,去年是夫人買(mǎi)車(chē)差錢(qián),賣(mài)給上海的幣商了。

不一定要賣(mài),可以換些品種。增進(jìn)收藏樂(lè)趣。

上海丁昌
  385樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 13:25:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-20 13:24:00的發(fā)言:
大家好,我回來(lái)了!

有新聞嗎?

鐵銹蟹
  386樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 13:25:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-20 13:20:00的發(fā)言:

很快被打掉

啥價(jià)了

風(fēng)云六號(hào)
  387樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1389 主題:8 積分:1777 精華:0 注冊(cè):2007/5/1 11:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 13:26:00

請(qǐng)問(wèn)  :  西安世園會(huì)加字貓會(huì)在 開(kāi)園那天  在西安首發(fā)嗎?  首發(fā)當(dāng)日能夠在現(xiàn)場(chǎng)買(mǎi)到嗎?

投資家
  388樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 13:26:00

以下是引用世博雙聯(lián)在2011-4-20 13:23:00的發(fā)言:
一天不見(jiàn)你,大家都在想你,眾多的粉絲在等你授課。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

不能天天嘮叨的,現(xiàn)在捂住籌碼幾個(gè)月就行啦。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
嘟嘟
  389樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 13:27:00

以下是引用命自我立在2011-4-20 12:46:00的發(fā)言:

參考價(jià)害死人的,去年國(guó)慶節(jié)前我不知道市價(jià),按參考價(jià)賣(mài)了4個(gè)幣:龍鳳雙色13000。5盎司棕熊15000。5盎司龍舟圖13000。4枚的嬰戲圖6000;谇嗔恕。。。

可以參見(jiàn)淘寶,適當(dāng)減掉點(diǎn)就行

美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  390樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:578 主題:0 積分:650 精華:0 注冊(cè):2011/4/20 9:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 13:27:00

這里太厲害了,不是我們這些工薪階層能參與的,就看看飽飽眼福吧。!

返回版面帖子列表

4月20日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名