積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月20日行情直播互動交流

共有280805人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  451樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 14:15:00

以下是引用命自我立在2011-4-20 13:45:00的發(fā)言:

見笑了,我也不上淘寶網(wǎng)。當時等錢用,只在本網(wǎng)上聯(lián)系了幾個幣商,上海近些,就賣給上海的幣商了,5盎司龍舟圖銀幣是95年向上海趙涌買的,賣出時卻說證書是假的,扣了500元,我至今不明白。這也是散們買幣容易賣出難的原因。我在浙江臺州。

的確,這也是金銀幣目前存在的一個弊端,二線城市買賣不便,不過臺州還好,到上海還算方便,如果是偏遠一點的地方則更為不便,所以目前網(wǎng)絡交易是一種比較便捷的途徑,通過交易頻道,相信中間的差價會縮小不少。

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
冬日MM
  452樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 14:16:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-20 13:46:00的發(fā)言:

看不懂!前面不是說33000收購嗎?

這個價差是屬于比較正常的,有時候會因為證書或品相等因素存在一定的差異,而且市場經(jīng)濟,每個人的價格有區(qū)別也是比較正常的現(xiàn)象

電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
merkava--3
  453樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 14:17:00

西安百泉睿:01年錢幣博覽會銀幣(黑幣)1230元/枚 成交10枚。

冬日MM
  454樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 14:17:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-20 14:03:00的發(fā)言:
網(wǎng)間收云岡銀幣(2盎司)20個,3800/個

云岡短期上漲很快,石窟系列整體表現(xiàn)都不錯

個性成就明天!
merkava--3
  455樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 14:18:00

西安百泉睿:10年公斤銀貓23500成交1枚

調(diào)皮女孩
  456樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 14:18:00

以下是引用冬日MM在2011-4-20 14:16:00的發(fā)言:

這個價差是屬于比較正常的,有時候會因為證書或品相等因素存在一定的差異,而且市場經(jīng)濟,每個人的價格有區(qū)別也是比較正常的現(xiàn)象

這個市場的價格很難把握!介入很難,個人感覺!。

喜歡金銀
  457樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 14:23:00

以下是引用冬日MM在2011-4-20 14:16:00的發(fā)言:

這個市場的價格很難把握!介入很難,個人感覺。!

一時介入會很難,但不介入會一輩子后悔,哈哈

kingzhang
  458樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 14:23:00

以下是引用冬日MM在2011-4-20 14:17:00的發(fā)言:

云岡短期上漲很快,石窟系列整體表現(xiàn)都不錯

去年就把買三個石窟2盎司銀幣的小紙條貼在了辦公桌隔段上,但還是沒抽出錢來買,有些遺憾。這四個放在一塊很般配。

投資家
  459樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00

3100元成交臉譜一組

嘟嘟
  460樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 14:24:00

以下是引用敦煌百年在2011-4-20 14:07:00的發(fā)言:

敦煌2盎司銀幣.............這波行情才剛剛開始

腸子都悔青了啊,收藏盤,一直沒拿........這下任人宰割了

返回版面帖子列表

4月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名