積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月20日行情直播互動(dòng)交流

共有280837人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  551樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 15:17:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-20 14:37:00的發(fā)言:

不要4可以理解。不要7是為什么?

廣東人不喜歡7(好像發(fā)音同“賊”),但上海人喜歡7的。

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
思雨
  552樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:92 主題:8 積分:210 精華:0 注冊(cè):2003/4/11 22:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 15:17:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-20 15:04:00的發(fā)言:
以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-20 14:58:00的發(fā)言:

最近本金銀虎套幣穩(wěn)步上升,是因?yàn)橛星f,還是受國(guó)際金銀價(jià)上升所推動(dòng)的呢?梢蚤L(zhǎng)期持有嗎?

“埋起來”會(huì)給你一個(gè)大大的驚喜!

這個(gè)多少錢能買?

5000元--5100元

這么貴。!買一個(gè)可以。。±匣⑹巧さ诙喌谝粋(gè)發(fā)的嗎?

第二輪是從05年的雞開始

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
調(diào)皮女孩
  553樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:578 主題:0 積分:650 精華:0 注冊(cè):2011/4/20 9:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 15:17:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-20 15:17:00的發(fā)言:

廣東人不喜歡7(好像發(fā)音同“賊”),但上海人喜歡7的。

噢噢!曉得了,謝謝!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  554樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 15:18:00

以下是引用投資家在2011-4-20 15:04:00的發(fā)言:
那天我看你說融了紫金礦業(yè),我心想你膽挺肥,現(xiàn)在還敢融卷做空,原來是買進(jìn)的,哈哈。

膽不肥肝肥,哈哈!沒現(xiàn)銀了,現(xiàn)在推出融資融卷,壯壯膽試試。心里沒底所以給您添麻煩了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

彭大章
  555樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:19 主題:0 積分:73 精華:0 注冊(cè):2011/4/19 23:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 15:19:00

版主中午好:
      請(qǐng)問臉譜2組,市場(chǎng)情況如何,8000元可以拿到嗎?謝謝!

雖然成交不太活躍,但想要這個(gè)價(jià)格拿到貨,現(xiàn)在來看還是有一定的難度

等等更健康!

蘇治華
  556樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 15:20:00

以下是引用zjs418在2011-4-20 15:16:00的發(fā)言:

華哥,這樣的人,不發(fā)財(cái)很難(火星人除外)也感謝華哥提供的所有信息圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

謝謝兄多方指導(dǎo),近日擬撰文再度挑戰(zhàn)泉界專業(yè)人士!

鐵銹蟹
  557樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 15:21:00

以下是引用zjs418在2011-4-20 15:05:00的發(fā)言:

聽到這句話,心里踏實(shí)多了,我的寶玉后面就帶4,哈哈,6800買的2個(gè)

現(xiàn)在大資金來源于浙商和山西煤老板,問問他們是否厭惡4和7嗎?

嘟嘟
  558樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 15:22:00

沒人厭惡47,侃價(jià)而已,哈哈

鐵銹蟹
  559樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 15:25:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-4-20 14:52:00的發(fā)言:

4,7原價(jià)通收。。

給力!頂一個(gè)

adachen8
  560樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:418 主題:1 積分:686 精華:0 注冊(cè):2010/4/25 18:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 15:28:00

前一周買的96二分之一觀音,證書不同號(hào),3250元/套,今天看見還是那個(gè)幣商的4600了,證書同號(hào)。
少數(shù)民族2780買下三天,剛收到貨,標(biāo)價(jià)就漲了100.

這種行情看得人耐不住,可惜就是沒錢了。

返回版面帖子列表

4月20日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名